القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: متجر icard: وجهتك الموثوقة لشراء البطاقات الرقمية بكل سهولة (آخر رد :نادية معلم)       :: الحرس الإيراني ينشر مشاهد من قصف أهداف وقواعد أمريكية في دول الخليج (آخر رد :المهندس)       :: متداول.. ايران تستهدف راجمات صواريخ هايمارس الأمريكية كانت جاهزة الإطلاق تجاه اراضي (آخر رد :المهندس)       :: سماع دوي انفجارات في قشم وبندرعباس جنوبي الجمهورية الاسلامية الايرانية لم تعرف... (آخر رد :المهندس)       :: مصدر أميركي: حدث أمني خطير جداً في قاعدة أميركية بالكويت عقب هجوم إيراني (آخر رد :المهندس)       :: وسائل اعلام : الولايات المتحدة تهاجم إيران (آخر رد :المهندس)       :: الحرس الثوري الإيراني: استخدمنا صواريخ باليستية من طراز قدر وعماد وخيبرشكن وفاتح 110 (آخر رد :المهندس)       :: إيران تشن هجوما صاروخيا على الكويت ردا على الهجمات (آخر رد :المهندس)       :: وسائل إعلام إسرائيلية: يبدو أن هناك قتلى من الجيش الأميركي في الهجوم الصاروخي بالكويت (آخر رد :المهندس)       :: ترتيب هدافي كأس العالم بعد نهاية مباريات الدور ربع النهائي 🏆 (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-06-2016, 09:54 AM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yفاينانشال تايمز: اللغة الفرنسية بدلا عن الانجليزية في البرلمان الأوروبي
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

ما تزال نتائج الاستفتاء البريطاني الذي أسفر فوز حملة الخروج من الاتحاد الأوروبي تهيمن على عناوين الصحف البريطانية، فصحيفة فاينانشال تايمز ركزت على حالة التململ في الأسواق العالمية والبورصات في الوقت الذي كان رئيس الوزراء ديفيد كاميرون يحاول طمـأنة المستثمرين أن البلاد قوية ويمكنها مواجهة التداعيات السلبية لنتائج الاستفتاء بنجاح.

وشرحت الصحيفة في صفحاتها الداخلية التي صدرت، اليوم، ما يتعلق بالمادة 50 من اتفاقية لشبونة، وبحثت في خلفيات عدم رغبة بريطانيا عدم الشروع في تنفيذها.

وتقول الصحيفة، "لا يوجد اي قانون بريطاني تم إبطاله، أو أي التزام دولي أخل به في هذا الموضوع، وأن الاتحاد الأوروبي لا يمكلك قانونا بموجبه يمكن أن يجبر بريطانيا على تفعيل المادة 50 وتقديم طلب رسمي بالانسحاب".

ويذهب كاتب المقال جورج باركر إلى أن الاستفتاء بمثابة الاستشارة التي لا تلزم الحكومة بتطبيقها، وأنه يبقى شأنا داخليا، في حين لا شيء من الناحية القانونية تغير على مستوى الاتحاد الأوروبي، الذي تبقى بريطانيا عضوا فيه، إلا إذا أرادت الحكومة تغييره حينما تسعى بشكل رسمي لتكبيق المادة 50 من اتفاقية لشبونة.

وكتب مراسل الصحيفة في بروكسل غي شازان حول اللغة الفرنسية وإمكانية أن تكون اللغة الأولى للاتحاد الأروبي، بعد مغادرة بريطانيا.

وقال شازان إن جون لوك ميلونشو عضو البرلمان الأوروبي ورئيس حزب اليسار في فرنسا، كتب على موقع تويتر قائلا، إن "اللغة الإنجليزية لا يمكن أن تكون اللغة الثالثة للبرلمان الأوروبي بعد مغادرة بريطانيا للاتحاد".


وأشار إلى أن عددا من الدبلوماسيين قالوا - بشيء من المزاح يقول الكاتب- إن ميلونشو سيشرع من الآن فصاعدا في مخاطبة أعضاء البرلمان باللغتين الفرنسية والألمانية فقط.



البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





thdkhkahg jhdl.: hggym hgtvksdm f]gh uk hghk[gd.dm td hgfvglhk hgH,v,fd hgH,v,fd hghk[gd.dm hgfvglhk hgtvksdm jhdl.: f]gh







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اللغة, الأوروبي, الانجليزية, البرلمان, الفرنسية, تايمز:, بدلا, فاينانشال


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 02:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com