القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: كربلاء المقدسة: تأخر وصول الجثمان كان بسبب استقبال الجماهير والقبائل والعشائر للشهيد (آخر رد :المهندس)       :: نجار بمكة (آخر رد :مروة سمير)       :: أفضل دليل لاختيار بواجي كامري أصلي في السعودية (آخر رد :نادية معلم)       :: عراقجي: شكراً لعراق الكرم والأصالة على هذا الوفاء (آخر رد :المهندس)       :: كيف تؤثر التسربات على سلامة المباني؟ (آخر رد :جاسر صفوان)       :: رسالة من رئيس مجلس خبراء القيادة إلى العراقيين: موقفكم سيبقى خالداً في ذاكرة الأمة (آخر رد :المهندس)       :: إيران.. تأجيل موعد مراسم دفن المرشد الأعلى السيد الشهيد علي الخامنئي (آخر رد :المهندس)       :: النجف الأشرف.. عدد المشيعين بلغ 4 مليون خلال تشييع جثمان السيد الشهيد علي الخامنئي (آخر رد :المهندس)       :: الزحف المليوني يواصل تشييع جثمان السيد الشهيد علي الخامنئي في كربلاء المقدسة (آخر رد :المهندس)       :: المثنى تعطل الدوام الرسمي اليوم الخميس 09.07.2026 (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2018, 12:34 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yإيران تهدد وكالة الطاقة الذرية بسبب "الوضع الجديد"
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

أبلغ الرئيس الإيراني حسن روحاني مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية يوكيا أمانو، الأربعاء، أن إيران قد تخفض تعاونها مع الوكالة التابعة للأمم المتحدة فيما ألقى باللوم على الرئيس الأميركي دونالد ترامب فيما وصفه "بالوضع الجديد". ونسبت وكالة الأنباء الإيرانية إلى روحاني قوله بعد اجتماع مع أمانو "أنشطة إيران النووية كانت دوما لأغراض سلمية لكن إيران هي التي ستحدد مستوى تعاونها مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية".

وأضاف "مسؤولية التغير في مستوى تعاون إيران مع الوكالة تقع على عاتق من أوجدوا هذا الوضع الجديد".
وتابع أن إيران ستتخذ "قرارات جديدة" إذا لم تستمر في الاستفادة من الاتفاق النووي بعد انسحاب الولايات المتحدة.
وانسحبت الولايات المتحدة مطلع مايو من الاتفاق النووي كونه لا يحقق امتثال إيراني كامل لجهود منع التسلح النووي، إضافة إلى استمرار الأنشطة الإيرانية الصاروخية وتسليح ميليشيات لزعزعة استقرار الشرق الأوسط.


إيران تهدد وكالة الطاقة الذرية

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





Ydvhk ji]] ,;hgm hg'hrm hg`vdm fsff "hg,qu hg[]d]" hg`vdm hg[]d]" hg'hrm fsff ji]] Ydvhk







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
"الوضع, الذرية, الجديد", الطاقة, بسبب, تهدد, إيران, وكالة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 08:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com