القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: إشبيلية يطيح ببرشلونة ويحرمه من صدارة الدوري الإسباني بالفوز عليه برباعية مقابل هدف (آخر رد :المهندس)       :: سعر صرف الدولار في الأسواق المحلية اليوم الأحد 05.10.2025 (آخر رد :المهندس)       :: جديد meosat octo بتاريخ 05/10/2025 (آخر رد :gouaich)       :: جديد iptv بتاريخ 06.10.2025 (آخر رد :omar1213)       :: جروبات تحفيظ قران (آخر رد :مسوق كوم)       :: جديد iptv بتاريخ 05.10.2025 (آخر رد :ادم محمود محمد عباس)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :جاسر صفوان)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :غوايش)       :: جديد iptv بتاريخ 04.10.2025 (آخر رد :abouhayder)       :: وفاة الفنان "اياد الطائي" بعد صراع طويل مع المرض (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-2016, 02:54 PM   رقم المشاركة : 1
FANNANSAT
صاحب الموقع


 
الصورة الرمزية FANNANSAT





FANNANSAT غير متواجد حالياً

FANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud of

Yشركة سويدية تتمكن من شحن الحافلات الكهربائية في 15 ثانية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

شركة سويدية تتمكن الحافلات الكهربائية


تمكن مختصون من الشركة السويدية الرائدة "ABB" من التوصل إلى حل أكبر المشاكل التي كانت تواجه المركبات الكهربائية والتي تتمثل في طول المدة اللازمة لإعادة شحن هذه المركبات.
وأبرمت الشركة السويدية "ABB" اتفاقية مع متعهد النقل العام في جنيف بقيمة بلغت 15 مليون يورو لإنشاء خطوط حافلات مبتكرة ستربط بين مطار المدينة والأحياء السكنية الجديدة.

وتقوم فكرة "ABB" على إنشاء محطات خاصة بشحن الحافلات الكهربائية في 13 إلى 50 من المحطات الخاصة بتوقف الحافلات لنقل الراكبين. فبمساعدة الموصلات المثبتة على سطح هذه الحافلات فإن عملية شحنها لن تتجاوز 15 ثانية، إذ ستحصل الحافلات على الكمية الكافية من الطاقة التي ستمكنها على الأقل من الوصول إلى المحطة المقبلة وإعادة الشحن من جديد.
هذا وسيرى هذا المشروع النور في المستقبل القريب في جنيف، مما سيخلص جو المدينة من آلاف الأطنان من غازات ثاني أكسيد الكربون سنويا.







البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





av;m s,d]dm jjl;k lk apk hgphtghj hg;ivfhzdm td 15 ehkdm hg;ivfhzdm ehkdm jjl;k av;m







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ FANNANSAT على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الحافلات, الكهربائية, ثانية, تتمكن, شركة, سويدية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 11:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com