القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: دوي انفجارات ضخمة في تل أبيب والقدس الان بسبب الهجوم الصاروخي (آخر رد :المهندس)       :: إطلاق صواريخ خيبر الإيرانية باتجاه إسرائيل الان (آخر رد :المهندس)       :: دوي صفارات الإنذار في الكيان الصهيوني المجرم الان (آخر رد :المهندس)       :: استهداف قاعدة جوية إسرائيلية الان بالصواريخ الإيرانية (آخر رد :المهندس)       :: 🟢اعلام ايراني: اسقاط طائرة مسيرة صهيونية رابعة في مدينة قم المقدسة (آخر رد :المهندس)       :: 🟥 قائد القوات المسلحة الايرانيةالان : غادروا حيفا وتل ابيب فوراً (آخر رد :المهندس)       :: شركة تنظيف بالمدينة المنورة (آخر رد :مسوق كوم)       :: إيران تقصف مركزين للاستخبارات في تل أبيب (آخر رد :المهندس)       :: الصواريخ الإيرانية تستهدف النقب وبئر السبع ديمونا الان (آخر رد :المهندس)       :: موجة صواريخ جديدة باتجاه الكيان ضمن الوجبة العاشرة من عمليات الوعد الصادق 3 (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-07-2018, 11:03 AM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yاللحوم المصنعة مخبريا قريبا على موائد المطاعم العالمية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

قالت الشركة الهولندية التي قدمت أول لحم بيرغر مصنع مخبريا قبل خمس سنوات إنها تلقت تمويلا لمواصلة خططها في تصنيع وبيع اللحوم المصنعة مخبريا في المطاعم اعتبارا من عام 2021. أفادت شركة موسى ميت بأنها جمعت 7.5 مليون يورو (8.8 مليون دولار)، معظمها من مؤسستي إم فينتشرز وبل فود غروب.
إم فينتشرز هي أداة استثمارية لشركة الأدوية الألمانية (ميرك كيه جي أيه أيه). يشار إلى أن بل فود هي شركة أوروبية لتصنيع اللحوم تتخذ من سويسرا مقرا لها.
من بين المستثمرين الأصغر، غلاس وول سينديكيت، التي تدعم شركات عديدة تبحث في مجال منتجات اللحوم البديلة التي تستهدف المستهلكين المهتمين بالأثر البيئي والأخلاقي لتربية وذبح الحيوانات.

أعربت شركة موسى ميت، التي تلقت في السابق مليون يورو من سيرغي برين مؤسس شركة غوغل، عن أملها في أن تبيع أول منتجاتها عام 2021. والهدف هو تحقيق إنتاج على المستوى الصناعي بعد عامين أو ثلاثة من ذلك.
حذر خبراء البيئة من أن شهية العالم المتنامية للحوم، خاصة في الاقتصادات الناشئة مثل الصين، ليست مستدامة لأن لحوم البقر ولحم الخنزير والدواجن تتطلب مصادر أكبر بكثير من البروتينات النباتية.
تنتج الأبقار على وجه الخصوص كميات كبيرة من الغازات المسببة لظاهرة الاحتباس الحراري والتي تسهم في الاحترار العالمي.
مع ظهور عدد من الشركات الناشئة التي تأمل في إنتاج لحوم مصنعة مخبريا على نطاق واسع في السنوات المقبلة، اندلعت معركة حول المصطلحات المستخدمة لوصف هذه المنتجات.
أطلق بعض أنصار هذا التوجه مصطلح "اللحوم النقية" في حين أن المعارضين في القطاع الزراعي التقليدي يرون أن "اللحوم الصناعية" أكثر ملاءمة.




اللحوم المصنعة مخبريا قريبا موائد

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hggp,l hglwkum lofvdh rvdfh ugn l,hz] hgl'hul hguhgldm l,hz] hggp,l hglwkum hgl'hul hguhgldm







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مخبريا, موائد, اللحوم, المصنعة, المطاعم, العالمية, قريبا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 11:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com