القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الإقتصاد والمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: إطلاق منصة «وصل القانونية» لجمع فرص التدريب والتوظيف القانوني في المملكة (آخر رد :جاسر صفوان)       :: الديوانية: تعطل الدوام الرسمي من الأربعاء المقبل حتى 2 آب بمناسبة الزيارة الأربعينية (آخر رد :المهندس)       :: معنى كلمة المسيح (آخر رد :عطيه الدماطى)       :: مظلات شراع (آخر رد :مروة سمير)       :: القوات المسلحة اليمنية: إسقاط طائرة استطلاع مسلحة من طراز "بيرقدار أكنجي" في الجوف (آخر رد :المهندس)       :: أفكار أثاث مكتبي مودرن للمساحات الصغيرة (آخر رد :أمجد محمد)       :: رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام يصل إلى العاصمة العراقية بغداد (آخر رد :المهندس)       :: دخول أكثر من 6 ملايين زائر إيراني الى العراق خلال الأيام الماضية لأداء زيارة الأربعين (آخر رد :المهندس)       :: مقاتلات بريطانية تعترض طائرة قطرية متجهة إلى مانشستر.. فما الذي حدث؟ (آخر رد :المهندس)       :: النجف الأشرف تعطل الدوام الرسمي مـن الثلاثاء المقبل حتى 2 آب بمناسبة زيارة الأربعين (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-11-2025, 01:24 PM   رقم المشاركة : 1
المهندس
المدير العام


 
الصورة الرمزية المهندس





المهندس متواجد حالياً

المهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond reputeالمهندس has a reputation beyond repute

Eرابط التقديم على القرض العقاري في العراق
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

رابط التقديم على القرض العقاري وفق ما أعلنت الجهات المعنية، اليوم الاحد ( 30 تشرين الثاني 2025 ).

رابط التقديم


عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وفي وقت سابق، أكد مدير الفرع الرئيسي بالمصرف العقاري، حيدر علي محمد، أن المصرف شمل القرض السكني بجميع الفئات من عمر 18 إلى 65 عاماً، وبمبلغ يصل إلى 100 مليون دينار.

وقال محمد في تصريح صحافي، إن "القرض العقاري يشمل جميع شرائح المجتمع سواء كان المتقدم موظفاً أو كاسباً"، مبينًا أن "الفئة العمرية المشمولة تتراوح من 18 سنة ولغاية 65 سنة، القرض لا يُورث لأنه مؤمن عليه، وفي حال وفاة المقترض يُطفأ القرض بعد تبليغ ذويه بطلب رسمي."

وأضاف: "مبلغ القرض 100 مليون دينار والقسط الشهري 438 ألفاً، ومدة القرض 20 سنة، على أن تكون مساحة العقار لا تقل عن 100 متر مربع، وأن يكون طابو ملك صرف وليس زراعياً"، لافتاً إلى أن "الأراضي الزراعية غير مشمولة بالقرض، لأنه مخصص لشراء وحدة سكنية وليس لغرض البناء."

وفي ما يخص الكفالة، أكد أن "جميع الكفالات مقبولة، بما فيها كفالات الوزارات الأمنية: الحشد، الدفاع، الداخلية، المخابرات، والأمن الوطني بشرط أن يكون راتب المقترض يغطي ضعف القسط الشهري كما يمكن أن يكفل المقترض نفسه إذا كان راتبه الاسمي يعادل ضعف مبلغ القسط."


وبشأن المشمولين، أوضح أن "البيع بين الزوج والزوجة أو بين الأب وأبنائه لا يُقبل، بينما يُقبل البيع بين الإخوة."

وعن فتح وغلق الاستمارة، بين مدير المصرف العقاري أن "المصرف يعتمد على التخصيصات المالية المتوفرة، ويفتح الرابط حسب حجم التخصيص ولا يمكن تجاوزه، وعند اكتمال التخصيص يُغلق الرابط إلكترونياً مباشرة".

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





vhf' hgjr]dl ugn hgrvq hgurhvd td hguvhr hguvhr hgurhvd hgrvq







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ المهندس على المشاركة المفيدة:
قديم 30-11-2025, 05:26 PM   رقم المشاركة : 2
خضر الدبيات
 
الصورة الرمزية خضر الدبيات





خضر الدبيات غير متواجد حالياً

خضر الدبيات is a jewel in the roughخضر الدبيات is a jewel in the roughخضر الدبيات is a jewel in the rough

افتراضيرد: رابط التقديم على القرض العقاري في العراق
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

جزاك الله خيرا






    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ خضر الدبيات على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التقديم, العراق, العقاري, القرض, رابط


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 06:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com