القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: أفضل ساعة حائط رقمية كبيرة 2025 (آخر رد :basem3li)       :: Navigating Legal Challenges in Riyadh (آخر رد :بنت القحظأن)       :: نجار تركيب مطابخ بجدة خدمة متخصصة لإضافة لمسة جمالية لمنزلك (آخر رد :بنت القحظأن)       :: شركة تنظيف بالمدينة المنورة (آخر رد :مسوق كوم)       :: جديد iptv بتاريخ .04.05.2025 (آخر رد :Robertdusty)       :: الإسباني جولين لوبيتيغي مدربا لمنتخب قطر (آخر رد :المهندس)       :: حصريا ملف قنوات جهاز premium hd x18000 8k بتاريخ 3-5-2025 (آخر رد :arkan74)       :: حصريا فلاش دامب جهاز الريسيفر dump premium hd t900 (آخر رد :arkan74)       :: ذكرى استشهاد السيد محمد محمد صادق الصدر 4 ذو القعدة سنة 1419 للهجرة (آخر رد :المهندس)       :: أفضل قهوجيين وصبابين بالرياض لخدمة ضيافة vip (آخر رد :نادية معلم)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2024, 05:25 AM   رقم المشاركة : 1
doaausef3li
 
الصورة الرمزية doaausef3li





doaausef3li غير متواجد حالياً

doaausef3li is on a distinguished road

افتراضيهل من الجيد شراء الأسهم قبل توزيع الأرباح
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

هل من الجيد شراء الأسهم قبل توزيع الأرباح

قد يتجه بعض المستثمرين إلى شراء أسهم شركةٍ ما قبل موعد توزيع الأرباح بفترة زمنية قليلة، بحيث يتمكن من الحصول على نسبة من تلك الأرباح، ولكن لكي يضمن المستثمر حصوله على حصة من الأرباح فيجب أن يقوم بشراء الأسهم بفترة لا تقل عن ثلاثة أيام من تاريخ توزيع الأرباح، فإن قام بشراء الأسهم قبل التاريخ المحدد بيومٍ واحد فلن يحصل على حصة من الأرباح من هذه الدفعة، وعليه الانتظار حتى الدفعة التالية من توزيعات الأرباح.

عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
الجدير بالذكر أن معظم أسهم الشركات التي توزع أرباحًا في السوق السعودي غالبًا ما ترتفع أسعارها قبل تاريخ الاستحقاق لتوزيع الأرباح، ويرجع ذلك إلى اندفاع المستثمرين إلى شراء أسهم معينة مع معرفتهم بحصولهم على نسبة من توزيعات الأرباح إذا ما قاموا بشراء الأسهم قبل التاريخ المحدد، ولذلك فهم على استعداد لشراء الأسهم بسعر أعلى، وهذا ما يؤدي إلى ارتفاع أسعار الأسهم قبل تاريخ توزيع الأرباح.

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





ig lk hg[d] avhx hgHsil rfg j,.du hgHvfhp hgHsil hg[d] j,.du







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ doaausef3li على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الأرباح, الأسهم, الجيد, توزيع, شراء


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 01:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com