القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: حزن روبرت ليفاندوفسكي بعد الفشل في التأهل لآخر كأس عالم له (آخر رد :المهندس)       :: مقر خاتم الأنبياء: العراق مستثنى من القيود المفروضة على مضيق هرمز (آخر رد :المهندس)       :: الحصا في دين الله (آخر رد :عطيه الدماطى)       :: بالصور..الجماهير العراقية تحتفل بالمنتخب الوطني في شوارع بغداد بعد التأهل لكأس العالم (آخر رد :المهندس)       :: عقد نظافة لتجديد رخصة من البلدية (آخر رد :مروة سمير)       :: مونديال 2026 🏆 🏆🔷 رســــمـــيــــــا:جدول مباريات الجولة الأولى من كأس العالم 2026 (آخر رد :المهندس)       :: السيد مقتدى الصدر يعلن إنهاء التظاهرات المنددة بالعـدوان الصهيو-أمريكي على المنطقة (آخر رد :المهندس)       :: إيران.. قصف منفذ مهران الحدودي مع العراق من قبل العدوان الصهيوامريكي (آخر رد :المهندس)       :: استهداف مدينة مهران الإيرانية من قبل العدوان الصهيوامريكي (آخر رد :المهندس)       :: صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد عمليات إطلاق صواريخ من إيران (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-03-2023, 02:48 PM   رقم المشاركة : 1
عمو اسلام
 
الصورة الرمزية عمو اسلام





عمو اسلام غير متواجد حالياً

عمو اسلام is on a distinguished road

Welcomeaniمواسير upvc
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد*يمكن تصنيف مواسير upvc إلى عدة أنواع وأحجام تبعًا للاستخدام المقصود. هناك مواسير upvc للمياه الباردة والساخنة والصرف الصحي والري، وغيرها. وبشكل عام، يمكن أن تأتي وحدات المواسير upvc بقطر يتراوح بين 1/2 بوصة و 24 بوصة، وفقًا للمعايير الدولية لقياس الأنابيب. وهنا بعض الأحجام الشائعة لمواسير UPVC: - 1/2 بوصة - 1 بوصة - 1 1/2 بوصة - 2 بوصة - 3 بوصة - 4 بوصة علاوة على ذلك، فإن مواسير upvc قابلة للانحناء والتقاطع مع أنواع مختلفة من الملحقات، مثل المحابس والتجهيزات والشفاطات، وغيرها، لتحقيق الربط السليم مع أنظمة الأنابيب الأخرى.


تعتبر أنابيب upvc (الفينيل البلاستيكي الغير ملوث) واحدة من أنواع الأنابيب البلاستيكية الأكثر شيوعًا في السوق، ويوجد عدد كبير من المصانع المتخصصة في إنتاج هذا النوع من الأنابيب. يتم استخدام أنابيب upvc في العديد من التطبيقات مثل الصرف الصحي والتهوية والري والمياه والغاز، وهي تتمتع بميزات عديدة مثل المتانة والصلابة والمرونة ومقاومة التآكل وعدم الاصفرار، كما أنها غير قابلة للاشتعال وخفيفة الوزن وسهلة التركيب. توجد العديد من عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد في مصر افضلهم سيف النصر للمواسير .

مواسير upvc

عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد* وهذه الشركات تعمل في صناعة مواسير upvc عالية الجودة والمتينة والمستخدمة في مجموعة واسعة من التطبيقات بما في ذلك الصرف الصحي والري والصناعات الكيماوية والصيدلية والتعدين والغذاء والمشروبات.
الموضوع الأصلي: مواسير upvc || الكاتب: عمو اسلام || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





l,hsdv upvc







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ عمو اسلام على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مواسير, upvc


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 10:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com