القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: اكتشف أفضل عروض مكيفات شباك من الكترو هوم (آخر رد :nirmeen slah)       :: هجوم إيراني ب30 صاروخا قبل قليل على الكيان الصهيوني (آخر رد :المهندس)       :: استشهاد رئيس هيئة أركان الحرب الإيراني الجديد بقصف إسرائيلي ليلة أمس (آخر رد :المهندس)       :: دليلك الشامل لاختيار المفروشات المثالية (آخر رد :ريم محمد)       :: دوي صفارات الإنذار في الكيان الصهيوني المجرم بسبب الهجوم الإيراني الان (آخر رد :المهندس)       :: فرار بعض الإسرائيليين اليخوت باتجاه قبرص خوفا من الحرب (آخر رد :المهندس)       :: ايران: انطلقت قبل لحظات الموجة التاسعة من عملية "الوعد الصادق 3" وستستمر حتى الفجر (آخر رد :المهندس)       :: توقف مصفاة حيفا النفطية عن العمل بسبب القصف الايراني (آخر رد :المهندس)       :: الحرس الثوري الإيراني سوف نوجه ضربات إلى الكيان الصهيوني اليوم دون توقف للصباح (آخر رد :المهندس)       :: إيران تعيد بث الإذاعة والتليفزيون الإيراني خلال دقائق من قصفه من الكيان الصهيوني (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-09-2022, 06:46 AM   رقم المشاركة : 1
غوايش
 
الصورة الرمزية غوايش





غوايش غير متواجد حالياً

غوايش is on a distinguished road

افتراضيأحوال جدة” تشهد إثبات الفرقة بين مواطنة وزوجها المقيم لعدم النفقة
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

أحوال جدة” تشهد إثبات الفرقة بين مواطنة وزوجها المقيم لعدم النفقة


أحوال جدة” تشهد إثبات الفرقة




بعد رفع طلب فسخ النكاح على منصة تراضي تمهيدًا لإنهائه صلحاً لكن تعذر الصلح
ثبت لدى محكمة الأحوال الشخصية بجدة تطليق مواطنة من زوجها المقيم بدون عوض، بعد أن تقدمت المدعية بدعوة طلب فسخ النكاح لعدم النفقة.
وأوضحت وكيلة المدعية المحامية رباب المعبي بأن المواطنة لجأت إليها بطلب رفع الدعوى وتم الرفع في منصة تراضي تمهيدًا لإنهاء الخلاف صلحاً في منصة تراضي، ولكن تعذر الصلح مما أدى إلى تحويل القضية للقضاء للفصل فيها، مشيرة أنه صدر الحكم لصالح موكلتها.
وقالت المعبي إن من آثار عقد الزواج نفقة الزوجة على زوجها ولو كانت موسرة، والنفقة من حقوق المنفق عليه، وتشمل الطعام والكسوة والسكن والحاجيات الأساسية بحسب العرف، وما تقرره الأحكام النظامية ذات الصلة.
وأضافت: ويراعى في تقدير النفقة حال المنفق عليه وسعة المنفق، ويجوز أن تكون النفقة نقداً أو إتاحة المال عيناً أو منفعة وفقاً لنظام الأحوال الشخصية) ويجوز زيادة النفقة أو إنقاصها تبعاً لتغير الأحوال.


المصدر

عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد






البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





Hp,hg []m” jai] Yefhj hgtvrm fdk l,h'km ,.,[ih hglrdl gu]l hgktrm H[,hx lu]g l,h'km hglr]l hgtvrm hgktrm jai] []m” Yefhj ,.,[ih







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ غوايش على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أجواء, معدل, مواطنة, المقدم, الفرقة, النفقة, تشهد, جدة”, إثبات, وزوجها


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 01:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com