القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الكترو هوم – اكتشف أفضل عروض الشاشات بأحدث التقنيات (آخر رد :nirmeen slah)       :: الكترو هوم – عروض غسالات الملابس بأسعار تنافسية (آخر رد :nirmeen slah)       :: جديد iptv بتاريخ 13.08.2025 (آخر رد :jride22_il)       :: 17 صفر استشهاد الامام علي بن موسى الرضا" عليهما السلام" سنة 203 للهجرة (آخر رد :المهندس)       :: فرسان الخدمات – الشريك المثالي لكل احتياجاتك المنزلية والتجارية (آخر رد :doaausef3li)       :: عاجل.. عودة التيار الكهربائي تدريجيا في العراق بعد انقطاع تام منذ ظهر اليوم (آخر رد :المهندس)       :: أفضل النكهات لتجربة تدخين مميزة: من نكهات 30 مل حتى نكهات الشيشة (آخر رد :نادية معلم)       :: جـديد starnet بـتاريخ: 11 - 08 - 2025 (آخر رد :المهندس)       :: تكريب النخيل بالرياض (آخر رد :مسوق كوم)       :: عاجل.الساعة 1500حدث عارض وخرجت المنظومة الكهربائية عن السيطرة في جميع محافظات العراق (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2022, 01:18 PM   رقم المشاركة : 1
عباس محمد
 
الصورة الرمزية عباس محمد





عباس محمد غير متواجد حالياً

عباس محمد is on a distinguished road

افتراضيمباراة الاتحاد والفتح
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

مباراة الاتحاد والفتح

مرة أخرى في فبراير عندما كان الاتحاد يتفوق بـ16 نقطة على الهلال ، لم يكن حتى أكثر المشجعين تفاؤلاً من فريق الرياض ونظرائهم الأكثر تشاؤماً في جدة يتصورون أنه سيكون هناك سباق حقيقي على اللقب ، ناهيك عن معركة. التي جعلتهم في العنق والرقبة مع مباراتين للذهاب.

لم يصبح هذا السيناريو حقيقة فحسب ، بل أصبح الكأس في ملعب الأبطال المدافعين. وإذا حصل الهلال على ست نقاط أمام الفتح يوم الخميس ثم الفيصلي يوم الاثنين المقبل ، فإنهم سينتهون في المركز الأول بغض النظر عن أداء الاتحاد ضد الاتفاق والبطين.
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
يمكن أن يقرر في وقت أقرب. إذا فاز الهلال في المباراة قبل الأخيرة وخسر النمور أمام الاتفاق (تقام المباراتان في نفس الوقت يوم الخميس) ، فإن البلوز سيكون بطلاً للمرة 18 يوم الخميس. يمتلك كلا الفريقين 61 نقطة من 28 مباراة ، لكن إذا أنهيا المستوى ، فلن يأتي فارق الأهداف في ذلك. تنص قواعد الدوري على أن النتائج المباشرة تأتي أولاً ، وهذا يعني أن الهلال هو البطل حيث تغلب على منافسيه في مارس ثم مرة أخرى في مايو.

قطعت هاتان النتيجتان شوطًا طويلاً في منح المحايدين سباقًا على اللقب ليكونوا متحمسين بشأنه ، ولكن هناك ما هو أكثر من ذلك. تولى رامون دياز المسؤولية من ليوناردو جارديم في فبراير ، وبينما قد لا يكون المشجعون سعداء بعودة الأرجنتيني ، شرع هو والفريق في سلسلة رائعة للغاية من 11 فوزًا من 12 مباراة في الدوري. مع حصول الاتحاد على سبع نقاط فقط من آخر ست نقاط ، ليس من الصعب معرفة سبب تضييقه.

الهلال يستحق الكثير من الثناء. على الرغم من الالتزامات القاسية في كأس العالم للأندية ودوري أبطال آسيا ، إلا أنهم الآن في مركز الصدارة. كان يعتقد أن الاتحاد سيكون لديه ميزة مع 16 مباراة فقط للعب هذا العام مقارنة بمنافسه البالغ عددها 27 ، ولكن لم يتم تحديد الطريقة.


حصل الفريقان على استراحة منذ آخر مباراة بالدوري نهاية شهر مايو ، وكلاهما يجب أن يكون قريبًا من قوته الكاملة ، باستثناء الإصابات طويلة الأمد التي يتعرض لها الهلال مع المهاجم صالح الشهري ولاعب الوسط عبد الإله المالكي. صانع الألعاب ماثيوس بيريرا ، والقائد سلمان الفراج ، والدفاع جانغ هيون سو ، جاهزون لمواجهة الفتح. وسيتعين على الكوري الجنوبي التعامل مع فراس البريكان أحد نجوم منتخب تحت 23 عاما الفائز بلقب كأس آسيا يوم الأحد.
الموضوع الأصلي: مباراة الاتحاد والفتح || الكاتب: عباس محمد || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





lfhvhm hghjph] ,hgtjp hghjph]







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ عباس محمد على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مباراة, الاتحاد, والفتح


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 04:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com