القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > القسم العام
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ‏وزير الخارجية الامريكي روبيو:يسرني أن أعلن إطلاق سراح الصحفية الأمريكية شيلي كيتلسون (آخر رد :المهندس)       :: ستفرض إيران وعمان رسومًا على السفن للمرور عبر مضيق هرمز بموجب خطة وقف إطلاق النار (آخر رد :المهندس)       :: رئيس الوزراء الباكستاني: وقف إطلاق النار يسري مفعوله فوراً في كل مكان (آخر رد :المهندس)       :: إيران تقصف تل أبيب برشقة صاروخية ضخمة، بالتزامن مع إعلان ترامب وقف إطلاق النار (آخر رد :المهندس)       :: شروط ايران التي تم الاعلان عنها لإيقاف الحرب (آخر رد :المهندس)       :: التلفزيون الإيراني: ترمب وافق على شروط إيران لإنهاء الحرب (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. إيقاف إطلاق النار بين إيران والعدوا الصهيوامريكي لاسبوعين (آخر رد :المهندس)       :: ترمب: أوافق على وقف قصف إيران وشن هجمات عليها لمدة أسبوعين (آخر رد :المهندس)       :: استهداف معسكر تابع للحشد في منطقة سبع البور أدى إلى انفجار العتاد وتطايره (آخر رد :المهندس)       :: ترامب.. أوافق على تعليق قصف إيران اسبوعين (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-01-2017, 11:37 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yتقارير: ترامب ما زال يستخدم "الكابوس الأمني"
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

ذكر تقرير صادر عن صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ما يزال يستخدم هاتفه الأندرويد الذي يعتبر "الكابوس الأمني" بالنسبة لشخصية سياسية رفيعة المستوى.

وقالت تقارير "نيويورك تايمز" إن الرئيس دونالد ترامب ما يزال يستخدم هاتفه الأندرويد القديم غير الآمن، وذلك لنشر التغريدات على "تويتر" منذ انتقاله إلى البيت الأبيض الأسبوع الماضي.
ويشكل هاتف دونالد ترامب القديم نقطة خلاف كبيرة منذ بدء تلقيه معلومات سرية للغاية.
وذكر تقرير آخر للصحيفة نُشر الأسبوع الماضي أن ترامب تلقى هاتفا جديدا آمنا ومشفرا، حيث وافق عليه جهاز الخدمة السرية مع تسلمه رقما جديدا.
وأشارت التقارير إلى أن ترامب عبر بكلمات رقيقة تجاه أمن الهواتف في البيت الأبيض، قائلا: "الكلمات تتفجر في الهواء".

المصدر: ذا فيرج


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





jrhvdv: jvhlf lh .hg dsjo]l "hg;hf,s hgHlkd" hgHlkd" jvhlf jrhvdv:







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
"الكابوس, الأمني", ترامب, تقارير:, يستخدم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 05:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com