القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: استشهاد الصحابي الجليل ميثم التمار رض 22 ذي الحجة سنة 60 للهجرة (آخر رد :المهندس)       :: تدمير مقار عسكرية إسرائيلية في الهجوم الصاروخي صباح اليوم (آخر رد :المهندس)       :: سقوط عشرات الصواريخ الإيرانية الباليستية في قلب تل أبيب الكبرى الان (آخر رد :المهندس)       :: عاجل... صاروخ إيراني يدمر مقر القيادة والاستخبارات الكبرى الإسرائيلي الان (آخر رد :المهندس)       :: هجوم إيراني عنيف بالصواريخ في قلب تل أبيب قبل قليل (آخر رد :المهندس)       :: نص بيان مكتب المرجع الأعلى السيد السيستاني اليوم حول العدوان الإسرائيلي على إيران (آخر رد :المهندس)       :: جديد موقع = stb support- sencrom v2310 (آخر رد :المهندس)       :: جديد iptv بتاريخ 20.06.2025 (آخر رد :المهندس)       :: خبيرة قانونية: الحلول القانونية ضرورة لحماية الأعمال في ظل الأزمات الدولية (آخر رد :جاسر صفوان)       :: دوي صفارات الإنذار في الكيان الصهيوني المجرم بسبب الهجوم الإيراني الان (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-12-2016, 06:49 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yما سبب عدم ادراك النساء بإصابتهن بنوبة قلبية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا


تبيَّن للباحثين أنَّ النساء لا يعلمنَ غالباً إصابتهنَّ بأزمة قلبية لأنهنَّ يتعاملنَ بشكل أفضل مع الألم. ولفت الباحثون إلى أنَّ النساء في بريطانيا 50% أكثر عرضة من الرجال للإصابة بأزمة قلبية تشخَّص على نحو خاطىء.

الدراسة التي أجراها باحثون نرويجيون ونشرت تفاصيلها في دورية The American Heart Association ونقلها موقع صحيفة "الدايلي ميل" البريطانية أظهرت أنه يمكن للرجل التعامل مع الألم بشكل عام أكثر من النساء، ولكن يبدو أن النساء أكثر قدرة على التعامل مع ألم النوبة القلبية أكثر. وهذا يعني أنهنَّ أكثر عرضة للمعاناة من "نوبة قلبية صامتة، حيث لا يدرك المريض ما حدث له. وفي هذا الإطار، قال الدكتور أندريا أوهرن من جامعة ترومسو في النرويج: "من غير المعروف لمَ تصيب نوبات القلب بعض الأشخاص من دون أعراض. أحد التفسيرات المحتملة بعدم وجود ألم في الصدر هو ارتفاع القدرة على تحمُّل الألم".


وللتوصل إلى هذه الخلاصة، درس الباحثون حال 4849 من البالغين عن طريق غمر أيديهم في الماء البارد لمدة تصل إلى دقيقتين. واستخدم الفريق أيضاً الماسحات الضوئية لتخطيط القلب لمعرفة ما إذا كان المريض قد أصيب بنوبة قلبية في الماضي.

ووجد الباحثون رابطاً بين عتبة الألم والنوبات القلبية الصامتة بين النساء. وعموماً، كانت النساء أقل عرضة للإصابة بنوبات قلبية من الرجال، بنسبة 7% مقارنة مع 19%. ولكن برز أنَّ النسبة الأكبر من النوبات القلبية الصامتة أصابت النساء أكثر من الرجال بنسبة 75% مقارنة بـ 58%.

وبرز جلياً أنَّ المرأة أكثر قدرة على التعامل مع ألم النوبة القلبية، ما يستدعي منهنَّ الانتباه إلى صحتهنَّ، إذ يتم فقدان ما يقرب من نصف عضلة القلب في الساعة الأولى إذا لم يتم إنقاذها بسرعة. وقد لا تشعر بعوارض النوبة القلبية بل عوضاً عنها قد تشكو من الغثيان وآلام في الصدر، والفك أو الذراعين.




البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





lh sff u]l h]vh; hgkshx fYwhfjik fk,fm rgfdm h]vh; fYwhfjik fk,fm







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
قديم 28-12-2016, 11:24 PM   رقم المشاركة : 2
الفاخري
 
الصورة الرمزية الفاخري





الفاخري غير متواجد حالياً

الفاخري is on a distinguished road

افتراضيرد: ما سبب عدم ادراك النساء بإصابتهن بنوبة قلبية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه






    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ الفاخري على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
النساء, ادراك, بإصابتهن, بنوبة, قلبية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 11:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com