القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: وكالة مهر الإيرانية: إصابة مروحية أميركية بمقذوف إيراني أثناء عمليات البحث عن الطيار (آخر رد :المهندس)       :: على خلفية قضية إبستين.. ترامب يُقيل وزيرة العدل الأمريكية "بام بوندي" (آخر رد :المهندس)       :: هليكوبترات امريكية في جنوب ايران يبحثون عن طيارين مفقودين هناك معلومات احد (آخر رد :المهندس)       :: التليفزيون الحكومي الإيراني يعلن عن "مكافأة" لمن يقبض على طيار أو طياري مقاتلة “f-35" (آخر رد :المهندس)       :: إيران: حرس الثورة: استهداف شركة "أوراكل" في دبي كان رداً مباشراً على اغتيال كمال.. (آخر رد :المهندس)       :: 🔴 الإعلام الإيراني ينشر صور لحطام مقاتلة “f35” أمريكية تم إسقاطها في وسط إيران (آخر رد :المهندس)       :: اعلام ايراني: تقارير استخبارية تفيد بأسر قائد الطائرة f-35 والتي اسقطتها الدفاعات (آخر رد :المهندس)       :: الكولومبي خاميس رودريغيز أدخل إلى المستشفى لمدة ثلاثة أيام بسبب إصابته بجفاف حاد (آخر رد :المهندس)       :: تاريخ المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم 2026 (آخر رد :المهندس)       :: العراق يستعد لاستقبال اسود الرافدين والاحتفالات تعم البلاد بهذا الإنجاز التاريخي (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-06-2018, 08:45 PM   رقم المشاركة : 1
FANNANSAT
صاحب الموقع


 
الصورة الرمزية FANNANSAT





FANNANSAT متواجد حالياً

FANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud ofFANNANSAT has much to be proud of

3343 1170769704دراسة حديثة تحدد عدد ساعات النوم المثالية للانسان
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

توصلت دراسة حديثة، أجراها باحثون في جامعة "سيول" الوطنية بكوريا الجنوبية، إلى أن النوم لأكثر من 10 ساعات أو أقل من 6 في الليلة، قد يزيد من احتمالات الوفاة المبكرة.


دراسة حديثة تحدد ساعات النوم

ووجدت الدراسة أن 8 ساعات بالضبط قد يكون العدد المثالي لساعات النوم، وبأن النساء اللواتي ينمن لمدة 10 ساعات، أكثر عرضة بنسبة 40 في المئة على الأقل، لـ3 حالات صحية مرتبطة بالوفيات المبكرة.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن الباحثين الكوريين قولهم، إن قلة النوم أو الإفراط فيه يؤدي إلى "خصر كبير، وارتفاع ضغط الدم ومستويات الدهون أو السكر في الدم".


وسأل باحثون من الجامعة الكورية أكثر من 133 ألف شخصا تتراوح أعمارهم بين 40 و69 عاما عن الساعات التي قضوها في النوم يوميا العام الماضي، بما في ذلك القيلولة أثناء النهار، وقاموا بجمع عينات من الدم والحمض النووي والبول لتحليلها.

وقال الباحثون إن المشاركين في الدراسة يعانون من متلازمة الأيض إذا كان لديهم مالا يقل عن ثلاثة أعراض تتمثل بالخصر الكبير، وارتفاع مستويات السكر في الدم، وانخفاض مستويات الكوليسترول "الجيد" وارتفاع ضغط الدم، وجميعها ظهرت عند الاشخاص الذين ينامون لأكثر من 10 ساعات أو أقل من 6.

وتعد متلازمة الأيض مزيجا من الاضطرابات الصحية التي تنتج بصف


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





]vhsm p]dem jp]] u]] shuhj hgk,l hglehgdm gghkshk hglehgdm hgk,l jp]] p]dem ]vhsm







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ FANNANSAT على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للانسان, المثالية, النوم, تحدد, حديثة, دراسة, ساعات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 07:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com