القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الدفاع الجوي للقوات المسلحة الإيرانية يسقط مقاتلة إف 35 في مدينة تبريز (آخر رد :المهندس)       :: إيران تحذر القناة 13 و14 الإسرائيلية وتطلب من كوادرهما فورا (آخر رد :المهندس)       :: هجوم إسرائيلي على سيارة إسعاف واستشهاد 2 من طاقم الاغاثة (آخر رد :المهندس)       :: قصف مقرالإذاعة والتليفزيون الإيراني من قبل إسرائيل (آخر رد :المهندس)       :: قصف احد المستشفيات في مدينة كرمنشاه الايرانية (آخر رد :المهندس)       :: القوات المسلحة الإيرانية تنذر سكان اسرائيل بإخلائها فورا (آخر رد :المهندس)       :: العثور على منصات صواريخ موجَّهة من نوع Spike NLOS الاسرائيلية من قبل ايران (آخر رد :المهندس)       :: الخارجية الروسية: إيران تتصرف في إطار حقها في الدفاع عن النفس (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. الحرس الثوري يصدر تحذيراً لسكان تل أبيب بمغادرة المدينة فوراً (آخر رد :المهندس)       :: مسؤول أمني كبير: إيران تستعد لضربة كبيرة جداً للمرة الأولى منذ بدء العدوان الصهيوني (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-05-2017, 12:49 PM   رقم المشاركة : 1
الصقر العراقي
كبير مشرفين
 
الصورة الرمزية الصقر العراقي





الصقر العراقي غير متواجد حالياً

الصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the rough

Yالالبان تقي من الامراض في سن الشيخوخة تعرف على هذه الامراض
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا


أكد علماء إيرلنديون أن تناول منتجات الألبان في سن الشيخوخة يقي من هشاشة العظام وآلام الفخذ والعمود الفقري.


توصل العلماء لتلك النتائج بعد دراسات استمرت 4 سنوات، قاموا خلالها بدراسة الحالة الصحية ومستويات الأملاح المعدنية وكثافة العظام لأكثر من 4000 متطوع زادت أعمارهم عن 60 عاما.


الالبان الامراض الشيخوخة تعرف الامراض

وأظهرت نتائج الدراسات أن النساء اللواتي واظبن على تناول اللبن الرائب ومشتقات الحليب لمرة واحدة في اليوم، قلت لديهن معدلات الإصابة بهشاشة العظام بمقدار 3-4% مقارنة باللواتي كن يتناولن تلك المنتجات بمعدل مرة واحدة في الأسبوع.


أما بالنسبة للرجال، فأظهرت النتائج أن اللذين واظبوا على تناول الألبان ومشتقات الحليب تمتعوا بعظام أكثر كثافة منها لدى الذين لا يحبون تلك المنتجات، ومعدل كسور الحوض وعظم الفخذ وآلام العمود الفقري لديهم كانت أقل بـ9.5%.

وأوضح الخبراء أنهم أخذوا بالحسبان أثناء الدراسات كثيرا من العوامل التي تؤثر على كثافة العظام عند الجنسين، كمؤشرات كتلة الجسم، ومستوى النشاط البدني، وعمل الكلى ومعدلات استهلاك منتجات الحليب والأجبان والأسماك والمصادر الغذائية الغنية بفيتامين D .


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hghgfhk jrd lk hghlvhq td sk hgado,om juvt ugn i`i hghlvhq







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ الصقر العراقي على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الالبان, الامراض, الشيخوخة, تعرف


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 11:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com