القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ‏وزير الخارجية الامريكي روبيو:يسرني أن أعلن إطلاق سراح الصحفية الأمريكية شيلي كيتلسون (آخر رد :المهندس)       :: ستفرض إيران وعمان رسومًا على السفن للمرور عبر مضيق هرمز بموجب خطة وقف إطلاق النار (آخر رد :المهندس)       :: رئيس الوزراء الباكستاني: وقف إطلاق النار يسري مفعوله فوراً في كل مكان (آخر رد :المهندس)       :: إيران تقصف تل أبيب برشقة صاروخية ضخمة، بالتزامن مع إعلان ترامب وقف إطلاق النار (آخر رد :المهندس)       :: شروط ايران التي تم الاعلان عنها لإيقاف الحرب (آخر رد :المهندس)       :: التلفزيون الإيراني: ترمب وافق على شروط إيران لإنهاء الحرب (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. إيقاف إطلاق النار بين إيران والعدوا الصهيوامريكي لاسبوعين (آخر رد :المهندس)       :: ترمب: أوافق على وقف قصف إيران وشن هجمات عليها لمدة أسبوعين (آخر رد :المهندس)       :: استهداف معسكر تابع للحشد في منطقة سبع البور أدى إلى انفجار العتاد وتطايره (آخر رد :المهندس)       :: ترامب.. أوافق على تعليق قصف إيران اسبوعين (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-04-2022, 12:49 PM   رقم المشاركة : 1
كامل
موقوف لمخالفة القوانين
 
الصورة الرمزية كامل





كامل غير متواجد حالياً

كامل is on a distinguished road

افتراضيكشف تسربات المياه بالدمام
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

تسربات المياه بالدمام

كيف يعمل نظام كشف التسرب؟
تعمل أنظمة الكشف عن التسرب من خلال مراقبة تدفق المياه من خلال التوربينات الميكانيكية أو أطوال الموجات فوق الصوتية. تراقب أنظمة الكشف عن التسرب نمط تدفق المياه ، إما عن طريق حساب الغالون الذي يمر عبر المستشعر أو تسجيل التأخير الزمني صوتيًا. تقوم أجهزة كشف التسرب الأخرى أيضًا بقطع المياه عن طريق الكشف عن وجود الرطوبة. إذا شعرت أنظمة الكشف عن التسرب بوصول الرطوبة إلى ألواح الأرضية ، فسيتم تشغيل صمام ميكانيكي يمنع تدفق المياه. تعد أجهزة الكشف عن التسرب التي تعمل باستشعار الرطوبة مناسبة بشكل أفضل لتطبيقات نقطة الاستخدام تحت المغسلة. تميل أنظمة الكشف عن التسرب في المنزل بأكمله إلى تتبع استخدام المياه لاكتشاف التسريبات المحتملة.


عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد

تستخدم أنظمة الكشف عن التسرب الميكانيكية ، مثل FloLogic ، دافعًا لعد الجالونات أثناء مرورها عبر الوحدة. عندما يتدفق الماء عبر النظام ، تدور الشفرات الموجودة على مروحة المكره. أثناء دوران المروحة ، يتم تسجيل جالون الماء الذي يمر عبر النظام وإعادته إلى النظام. يعمل هذا النوع من نظام الكشف عن التسرب الميكانيكي عن طريق تتبع تدفق المياه فعليًا. عادة ما يأتي الطلب على المياه في المنزل على فترات ، مثل عند تشغيل غسالة الأطباق أو تنظيف أسنانك. تشير الفترات المستمرة لتدفق المياه للنظام إلى وجود تسرب في مكان ما في السباكة.

يمكن تبديل نظام الكشف عن التسرب FloLogic بين وضعين: "المنزل" و "بالخارج". في إعداد "المنزل" ، يمكن أن ينقطع تدفق المياه لمدة 30 دقيقة قبل أن يقوم المستشعر الذكي في الصمام الكروي بإغلاق مصدر المياه. يتيح هذا الإعداد للمقيمين استخدام المياه بحرية دون تشغيل الجهاز. على الرغم من أن بعض تطبيقات المياه ستستخدم المياه باستمرار لفترات طويلة (مثل الغسالة أو محطات الري) ، فمن غير المرجح أن يتم استخدام المياه بشكل مستمر لأكثر من 30 دقيقة ، حتى لو كان الناس في المنزل.
الموضوع الأصلي: كشف تسربات المياه بالدمام || الكاتب: كامل || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





;at jsvfhj hgldhi fhg]lhl fhg]lhl







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ كامل على المشاركة المفيدة:
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المياه, بالدمام, تسربات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 09:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com