القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: اكتشف أفضل عروض مكيفات شباك من الكترو هوم (آخر رد :nirmeen slah)       :: هجوم إيراني ب30 صاروخا قبل قليل على الكيان الصهيوني (آخر رد :المهندس)       :: استشهاد رئيس هيئة أركان الحرب الإيراني الجديد بقصف إسرائيلي ليلة أمس (آخر رد :المهندس)       :: دليلك الشامل لاختيار المفروشات المثالية (آخر رد :ريم محمد)       :: دوي صفارات الإنذار في الكيان الصهيوني المجرم بسبب الهجوم الإيراني الان (آخر رد :المهندس)       :: فرار بعض الإسرائيليين اليخوت باتجاه قبرص خوفا من الحرب (آخر رد :المهندس)       :: ايران: انطلقت قبل لحظات الموجة التاسعة من عملية "الوعد الصادق 3" وستستمر حتى الفجر (آخر رد :المهندس)       :: توقف مصفاة حيفا النفطية عن العمل بسبب القصف الايراني (آخر رد :المهندس)       :: الحرس الثوري الإيراني سوف نوجه ضربات إلى الكيان الصهيوني اليوم دون توقف للصباح (آخر رد :المهندس)       :: إيران تعيد بث الإذاعة والتليفزيون الإيراني خلال دقائق من قصفه من الكيان الصهيوني (آخر رد :المهندس)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-2016, 11:07 AM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yالصحة العراقية تصدر توصيات بسبب ارتفاع الحرارة فوق 50 درجة مئوية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا



حذرت وزارة الصحة، الثلاثاء، من ارتفاع درجات الحرارة اكثر من 50م، فيما اصدرت توصياتها لتلافي هذه الدرجات من بينها ارتداء القبعات الواسعة لحماية الوجه واستخدام المرهم الواقي والإكثار من شرب السوائل.

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة احمد الرديني في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه ان"ارتفاع درجات الحرارة تؤثر على جميع انحاء جسم الانسان منها الاصابة بالإمراض القلبية وغيرها لاسيما الاطفال وكبار العمر"، داعيا المواطنين الى "الابتعاد المباشر عن اشعة الشمس".

واضاف الرديني ان "ارتفاع درجات الحرارة في العراق تبدأ من الساعة العاشرة صباحا لذلك لابد من الابتعاد قدر الامكان التعرض المباشر لأشعة الشمس الحارقة"، مناشدا "المواطنين بارتداء الملابس ذات الاكمام الطويلة وتغطية جميع انحاء الجسم فضلا عن ارتداء القبعات الواسعة لحماية الوجه واستخدام المرهم الواقية والإكثار من شرب السوائل".

وتابع الرديني ان "الاحساس بالتعب وانخفاض ضغط الدم وقلة الادرار والشعور بالآلام في منطقة الصدر ينبغي على الفور مراجعة المستشفى من اجل التعويض عن فقدان السوائل".

يذكر ان الهيئة العامة للانواء الجوية، توقعت ارتفاعا في الرطوبة مع تسجيل درجة الحرارة العظمى من 51 الى 53 درجة مئوية في بعض المناطق ابتداءا من الاربعاء.


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hgwpm hguvhrdm jw]v j,wdhj fsff hvjthu hgpvhvm t,r 50 ]v[m lz,dm hgpvhvm hgsdj hguvhrdm hvjthu fsff jw]v j,wdhj







    شكراً رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
المهندس (20-07-2016)
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مئوية, الحرارة, السيت, العراقية, ارتفاع, بسبب, تصدر, توصيات, حرجة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 12:12 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com