القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الإقتصاد والمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: حزن روبرت ليفاندوفسكي بعد الفشل في التأهل لآخر كأس عالم له (آخر رد :المهندس)       :: مقر خاتم الأنبياء: العراق مستثنى من القيود المفروضة على مضيق هرمز (آخر رد :المهندس)       :: الحصا في دين الله (آخر رد :عطيه الدماطى)       :: بالصور..الجماهير العراقية تحتفل بالمنتخب الوطني في شوارع بغداد بعد التأهل لكأس العالم (آخر رد :المهندس)       :: عقد نظافة لتجديد رخصة من البلدية (آخر رد :مروة سمير)       :: مونديال 2026 🏆 🏆🔷 رســــمـــيــــــا:جدول مباريات الجولة الأولى من كأس العالم 2026 (آخر رد :المهندس)       :: السيد مقتدى الصدر يعلن إنهاء التظاهرات المنددة بالعـدوان الصهيو-أمريكي على المنطقة (آخر رد :المهندس)       :: إيران.. قصف منفذ مهران الحدودي مع العراق من قبل العدوان الصهيوامريكي (آخر رد :المهندس)       :: استهداف مدينة مهران الإيرانية من قبل العدوان الصهيوامريكي (آخر رد :المهندس)       :: صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد عمليات إطلاق صواريخ من إيران (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-02-2017, 11:39 AM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yالرشيد يقرض 30 مليون دينار للعاطلين عن العمل
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

اعلن مصرف الرشيد، الخميس، عن شروط منحه القروض للعاطلين عن العمل، مبينا ان هذه القروض تصل الى 30 مليون دينار.

وقال المصرف في بيان تلقت السومرية نيوز ان "الضوابط التي تم وضعها للحصول على قرض المصرف للمشاريع الصغيرة للعاطلين عن العمل هو عقد ايجار محل، اضافة الى هوية غرفة تجارة بغداد ، فضلا عن ورقة كهرباء وكفيل ضامن على الملاك الدائم".

واضاف المصرف ان "القرض يصل الى 30 مليون دينار وبمدة تحدد وفق المبلغ التي تصل الى خمس سنوات"، مشيرا الى ان "هذه القروض تعد خطوة مهمة لمساعدة العاطلين عن العمل من خلال ايجاد مصدر عيش له ولعائلته".


واعلن مصرف الرشيد، امس الاربعاء ( 15 شباط 2017) عن قيامه بمنح قروض للمواطنين تصل الى 30 مليون دينار لشراء السيارات، مشيرا الى ان مدة القرض يبلغ خمس سنوات.



البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hgvad] drvq 30 lgd,k ]dkhv gguh'gdk uk hgulg gguh'gdk hgvad] hgulg ]dkhv







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مليون, للعاطلين, الرشيد, العمل, دينار, يقرض


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 12:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com