القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: اهم مباريات الاربعاء 01.04.2026 والقنوات الناقلة لها (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: Newly added TV channel 01-04-2026 (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: اهم تحديثات الاقمار الصناعية اليوم الاربعاء 01/04/2026 (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: السيد مجتبى خامنئي يوجه شكره وتقديره لمراجع الدين والعلماء خارج البلاد لمواقفهم (آخر رد :المهندس)       :: المنتخب الإيراني يكتسح كوستاريكا بخماسية في إطار الاستعدادات لكأس العالم 2026 🔥🇮🇷 (آخر رد :المهندس)       :: مشاركة تاريخية في كأس العالم 2026 .. للمرة الأولى 8 منتخبات عربية تشارك في نسخة واحدة (آخر رد :المهندس)       :: ايمن حسين يقود منتخب العراق بالفوز والتأهل لكأس العالم fifa 2026 (آخر رد :المهندس)       :: الحوثيون يتبنون إطلاق دفعة صواريخ ثالثة على جنوب إسرائيل (آخر رد :المهندس)       :: تعرف على مجموعات كاس العالم fifa 2026 بعد اكتمال المنتخبات اليوم (آخر رد :المهندس)       :: العراق يعطل الدوام الرسمي اليوم الأربعاء وغدا والخميس بتاهل المنتخب العراقي (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2020, 06:22 PM   رقم المشاركة : 1
ملك الفضائيات
مشرف منتديات فنان سات
 
الصورة الرمزية ملك الفضائيات





ملك الفضائيات متواجد حالياً

ملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond reputeملك الفضائيات has a reputation beyond repute

Yهل ستتحول بي إم دبليو الفئة السابعة إلى سيارة كهربائية بالكامل؟
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

هل ستتحول بي إم دبليو الفئة السابعة إلى سيارة كهربائية بالكامل؟

ستتحول دبليو الفئة السابعة سيارة
بي إم دبليو الفئة السابعة
03 مايو 2020
انتشرت بعض الشائعات بالفعل عن الجيل التالي من بي إم دبليو الفئة السابعة، وإذا كانت هذه الشائعات صحيحة، فسيكون ذلك تحولاً كبيراً للسيدان الفاخرة الكبيرة، ووفقاً لتقرير جديد صادر عن بي إم دبليو Blog، سيقدم الجيل التالي من الفئة السابعة طرازاً كهربائياً بالكامل، ويأتي ذلك بعد أشهر من تقرير آخر قال أن الموديل سيتخلى عن محركات V8 و V12 لمختلف الخيارات الهجينة.
ويزعم أن الفئة السابعة بالكامل التي ستعمل بالكهرباء هي i7، ويجري تطويرها على قدم وساق، وتقول مصادر BMW Blog إن سعة البطارية يمكن أن تتراوح بين 80 كيلوواط/سا إلى 120 كيلوواط/سا، وهذا يعني أن i7 يمكن أن تقدم في المستقبل نطاق قدره 700 كلم لكل شحنة.
وعلى الرغم من أن الأخبار تقول أن الفئة السابعة الكبيرة والفخمة قد تفقد محركاتها الأقوى، فلا شك أن المحركات الكهربائية بالكامل سوف تملأ هذا الفراغ بسهولة، فيقول المنشور أن الطراز الأول لـ i7 يمكن أن يولد قوة 650 حصان على الأقل، مما يجعلها سيارة سيدان قوية بالفعل.
محركات بي إم دبليو الفئة السابعة


وعلى الرغم من ان الشائعات تقول إن الفئة السابعة القادمة ستفتقر إلى المحركات الكبير، إلا أننا لا نتوقع أن يكون الجيل التالي من سيارات السيدان بطيئاً، فيُزعم أن محرك بي إم دبليو ذو الست أسطوانات مستقيمة بسعة 3.0 لتر سيستمر في الفئة الأقل من سيارات الفئة السابعة الهجينة بالقابس والهجينة المعتدلة، ويقال إن الإعداد الهجين ينتج قوة 560 حصان و800 نيوتن.متر من عزم الدوران، وهذه أرقام مثيرة للإعجاب بالفعل.
وفي حين أن هذه مجرد شائعات إلى الآن، إلا أن بي إم دبليو تقتحم عالم كهربة السيارات بقوة، وتستعد لمستقبل من السيارات الكهربائية لا مفر منه على الرغم من عدم اليقين التام بذلك، ويمكن للجيل التالي من الفئة السابعة أن يصل إلى الأسواق في أواخر عام 2021 أو أوائل عام 2022، مما يعني انه بإمكاننا رؤية إصدار اختباري أو انتاجي قريباً مع اقترابنا من موسم معارض السيارات، وإذا تمكنت بي إم دبليو من جعل أداء السيارات الجديدة مساوياً لسياراتها التي تعمل بالبنزين أو يجاوزها، فلا ينبغي أن تواجه شركة صناعة السيارات مشكلة في إيجاد مشترين لها.




البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





ig sjjp,g fd Yl ]fgd, hgtzm hgshfum Ygn sdhvm ;ivfhzdm fhg;hlg? hgtzm fhg;hlg? ]fgd, sjjp,g sdhvm







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ ملك الفضائيات على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السابعة, الفئة, بالكامل؟, دبليو, ستتحول, سيارة, كهربائية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 01:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com