القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: مشاهدة المباريات بجودة 4K — تجربتي مع 4k.smarterpromax (آخر رد :نادية معلم)       :: المتر فى كتاب الله (آخر رد :عطيه الدماطى)       :: تشاهدون اليوم.. كأس العالم فيفا 2026 - دور ال 32 ⚽️|| كندا 𝐕 جنوب افريقيا (آخر رد :خضر الدبيات)       :: كيف تبدأ مشروعك بخطوات مدروسة؟ (آخر رد :غوايش)       :: بطاقات ستيم بشحن سريع – أفضل طريقة للحصول على رصيد الألعاب فورًا (آخر رد :نادية معلم)       :: اختبرتُ smarters-store في أصعب الأوقات — هذا ما وجدتُه (آخر رد :نادية معلم)       :: اشتـعال 8 مواقع للجيش الأمريكي بالكويت والبحرين (آخر رد :خضر الدبيات)       :: باستثناء تونس 🇹🇳 كل المنتخبات الإفريقية نجحت في تجاوز دور المجموعات في سابقة هي.. (آخر رد :خضر الدبيات)       :: كأس العالم 2026 دور الـ32.. ساحل العاج 🇨🇮 ✘ النرويج 🇳🇴 الثلاثاء 30 – 06 – 2026 (آخر رد :المهندس)       :: إغلاق المنطقة الخضراء ببغداد والدخول يقتصر على ذوي الباجات فقط وتفتيش الخارجين منها (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2023, 09:44 AM   رقم المشاركة : 1
كينج دمنهور
موقوف لمخالفة القوانين
 
الصورة الرمزية كينج دمنهور





كينج دمنهور غير متواجد حالياً

كينج دمنهور is on a distinguished road

افتراضيتنظيف المطبخ
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

تنظيف المطبخ
تنظيف المطبخ هو جزء أساسي من عملية تنظيف البيت. إن المطبخ هو المكان الذي يتم فيه إعداد الطعام وتناوله، وبالتالي فإن النظافة والنظام فيه أمران حيويان للحفاظ على صحة الأفراد والوقاية من تلوث الطعام.
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
أولاً، يجب القيام بتنظيف الأسطح والمناطق في المطبخ بانتظام. استخدم منظفات مناسبة لكل سطح، مثل المطهرات لتنظيف الأرضيات والبلاط، والمنظفات الخاصة لتلميع الأسطح المعدنية وتنظيف الزجاج. قم بمسح العوامل الملوثة والبقايا الغذائية بمناديل مبللة أو إسفنجة نظيفة.
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
ثانياً، يجب الاهتمام بتنظيف وتجفيف المناشف والأواني بشكل منتظم. تجمع المناشف الرطبة والأواني المتبقية بقايا الطعام الرطبة بكتيريا وروائح كريهة. قم بغسل المناشف والأواني في الماء الساخن مع صابون مطهر، وتأكد من تجفيفها تمامًا قبل استخدامها مرة أخرى.
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
ثالثاً، ينبغي أن تكون تخزين المواد الغذائية وتنظيمها ملتزمًا بالنظافة. استخدم حاويات محكمة الإغلاق لتخزين الأطعمة وتجنب تلوثها بالحشرات أو الحيوانات الأليفة. تحقق من تواريخ انتهاء الصلاحية وتخلص من أي منتجات فاسدة أو غير صالحة للاستخدام.
رابعاً، لا تنسى تنظيف وتعقيم أجهزة المطبخ وأدوات الطهي. اغسل الأواني والمقالي والأدوات بالماء الساخن والصابون بعد كل استخدام.
الموضوع الأصلي: تنظيف المطبخ || الكاتب: كينج دمنهور || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





jk/dt hgl'fo







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ كينج دمنهور على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبخ, تنظيف


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com