القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: كربلاء المقدسة: تأخر وصول الجثمان كان بسبب استقبال الجماهير والقبائل والعشائر للشهيد (آخر رد :المهندس)       :: نجار بمكة (آخر رد :مروة سمير)       :: أفضل دليل لاختيار بواجي كامري أصلي في السعودية (آخر رد :نادية معلم)       :: عراقجي: شكراً لعراق الكرم والأصالة على هذا الوفاء (آخر رد :المهندس)       :: كيف تؤثر التسربات على سلامة المباني؟ (آخر رد :جاسر صفوان)       :: رسالة من رئيس مجلس خبراء القيادة إلى العراقيين: موقفكم سيبقى خالداً في ذاكرة الأمة (آخر رد :المهندس)       :: إيران.. تأجيل موعد مراسم دفن المرشد الأعلى السيد الشهيد علي الخامنئي (آخر رد :المهندس)       :: النجف الأشرف.. عدد المشيعين بلغ 4 مليون خلال تشييع جثمان السيد الشهيد علي الخامنئي (آخر رد :المهندس)       :: الزحف المليوني يواصل تشييع جثمان السيد الشهيد علي الخامنئي في كربلاء المقدسة (آخر رد :المهندس)       :: المثنى تعطل الدوام الرسمي اليوم الخميس 09.07.2026 (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2018, 01:22 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yصحة الفم أساس صحة الجسد للانسان
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

صرح الدكتور باسم سمير استشاري طب الأسنان وعضو جمعية سترومان لزراعة وتجميل الأسنان بسويسرا، بأنه ليس هناك ما يضاهي الشعور بالنظافة والصحة الجيدة للأسنان، فأمراض اللثة والأسنان لا تحصى وللحصول على أفضل نتيجة لأسنان قوية بلا ألم أو تحسس، لا بد من إتباع نظام يومي من التنظيف والعناية الصحية.
وقال الدكتور باسم سمير إن صحة الفم الجيدة تعني صحة الجسم بشكل كامل، ويتوجب علينا معرفة ما هو ضار وما هو نافع وتجنب كافة العادات السيئة التي تلحق الضرر بالأسنان وذلك حفاظا على أسنان صحية مدى الحياة.
وأضاف الدكتور باسم سمير أن إستخدام فرشاة الأسنان طريقة اعتدناها منذ الصغر، ولكن الكثير يجهل الطريقة الصحيحة للإستخدام الأمثل لها وهذه العملية يجب أن تستمر لمدة ثلاث الى خمس دقائق مرتين أقله في اليوم من أجل إسقاط البكتيريا المسببة للتسوس كما يجب أن تتم من خلال فرشاة أسنان ذات شعر ناعم، وعملية التنظيف تتم بعد إمالتها نحو خط اللثة بتحركيها بحركات دائرية في الفم.
وأوضح أن معظم الاشخاص لا ينظفون ألسنتهم مع أنها تحتوي على أكبر قدر من البكتيريا, كما يجب زيارة الطبيب بشكل دورى .



الموضوع الأصلي: صحة الفم أساس صحة الجسد للانسان || الكاتب: star || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





wpm hgtl Hshs hg[s] gghkshk Hshs







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للانسان, أساس, الحشد, الفم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com