القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الدفاع الجوي للقوات المسلحة الإيرانية يسقط مقاتلة إف 35 في مدينة تبريز (آخر رد :المهندس)       :: إيران تحذر القناة 13 و14 الإسرائيلية وتطلب من كوادرهما فورا (آخر رد :المهندس)       :: هجوم إسرائيلي على سيارة إسعاف واستشهاد 2 من طاقم الاغاثة (آخر رد :المهندس)       :: قصف مقرالإذاعة والتليفزيون الإيراني من قبل إسرائيل (آخر رد :المهندس)       :: قصف احد المستشفيات في مدينة كرمنشاه الايرانية (آخر رد :المهندس)       :: القوات المسلحة الإيرانية تنذر سكان اسرائيل بإخلائها فورا (آخر رد :المهندس)       :: العثور على منصات صواريخ موجَّهة من نوع Spike NLOS الاسرائيلية من قبل ايران (آخر رد :المهندس)       :: الخارجية الروسية: إيران تتصرف في إطار حقها في الدفاع عن النفس (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. الحرس الثوري يصدر تحذيراً لسكان تل أبيب بمغادرة المدينة فوراً (آخر رد :المهندس)       :: مسؤول أمني كبير: إيران تستعد لضربة كبيرة جداً للمرة الأولى منذ بدء العدوان الصهيوني (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2017, 10:11 PM   رقم المشاركة : 1
SAT HD
كبير مراقبي فنان سات
 
الصورة الرمزية SAT HD





SAT HD غير متواجد حالياً

SAT HD is just really niceSAT HD is just really niceSAT HD is just really niceSAT HD is just really nice

Eلاصحة لاصابة ابو مهدي المهندس القيادي بالحشد الشعبي العراقي
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

نفى القيادة بالحشد الشعبي أبو مهدي المهندس، الأحد، الانباء التي تحدثت عن إصابته، فيما أكد استمرار العمليات باتجاه الحدود العراقية السورية.


لاصحة لاصابة مهدي المهندس القيادي
وقال المهندس في تصريح صحافي ، إنه "لا صحة للانباء التي تحدثت عن تعرضي إلى إصابة"، مؤكدا أن "الشهادة والجرح هي طريقنا".


وأكد المهندس، أن "المقاتلين يخوضون عمليات قاسية، وقد تمكنا من تحرير مناطق واسعة تبعد 20 الى 25 كم عن الحدود العراقية السورية"، مشيرا الى "استمرار العمليات باتجاه الحدود العراقية السورية".


يذكر ان عدد من مواقع التواص الاجتماعي الفيسبوك نقلت خبرا نسبته الى مصادر ذكرت فيه ان ابو مهدي المهندس اصيب خلال عمليات تحرير مناطق غرب الموصل.


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





ghwpm ghwhfm hf, li]d hglik]s hgrdh]d fhgpa] hgaufd hguvhrd ghwpm li]d hglik]s hgaufd hguvhrd hgrdh]d







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ SAT HD على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لاصابة, لاصحة, مهدي, المهندس, الشعبي, العراقي, القيادي, بالحشد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 10:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com