القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الليلة..السويد تتحدى ترسانة فرنسا النجومية في سهرة كروية مرتقبة في دور الـ32 (آخر رد :المهندس)       :: صدام الأفيال والفايكنج.. مواجهة نارية تجمع ساحل العاج والنرويج في دور الـ32 المونديال (آخر رد :المهندس)       :: لا تفوّتوا مواجهة كوت ديفوار ضد النرويج ضمن منافسات دور الـ32 من كأس العالم fifa 2026 (آخر رد :المهندس)       :: الرئيس الباراغواياني سانتياغو بينا يمنح عطلة وطنية في البلاد بمناسبة إقصاء ألمانيا (آخر رد :المهندس)       :: (وجميع ما في الكون مسبقا مولاه) (آخر رد :خلف الفنان)       :: ( وبدأ الرسو مهاجرا) (آخر رد :خلف الفنان)       :: الدفاع المدني ينجح باخماد حريق استمر 3 ساعات قرب سريع محمد القاسم في بغداد (آخر رد :المهندس)       :: باراجواي تكسر كبرياء الماكينات التاريخي 🇩🇪❌ وتلحق بها الهزيمة الأولى بتاريخها... (آخر رد :المهندس)       :: تشاهدون اليوم الثلاثاء وفجر الأربعاء مباريات كاس العالم 2026 fifa (آخر رد :المهندس)       :: لأول مرة في تاريخها.. المانيا تخسر بركلات الترجيح في دور 32 من كأس العالم (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2016, 01:43 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yتويوتا توقف توريدات gt86 إلى روسيا
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

يواصل منتجو السيارات إيقاف توريد موديلات مختلفة تتصف باختلاف درجات تجهيزها إلى روسيا بسبب الأزمة الاقتصادية وتقليص المبيعات وتبديل أجيال السيارات.
فقد اقتصرت أسرة سيارات تويوتا مثلا على موديل gt86 ذي البابين.
وأوقف مكتب شركة تويوتا في روسيا توريدات هذه السيارة إلى السوق الروسية الأمر الذي يتوقف على انتهاء إنتاج الجيل الحالي وظهور موديل محدَّث لا تخطط إدارة الشركة لتوريده إلى السوق الروسية بسبب انخفاض الطلب على السيارات من هذا النوع.
تباع سيارات تويوتا gt86 في روسيا منذ سبتمبر/أيلول عام 2012. وقد بيعت 400 نسخة من سيارات الكوبيه الرياضية هذه في السوق الروسية خلال الفترة الماضية. وسجل عام 2013 رقما قياسيا في مبيعاتها حيث بيعت 175 قطعة منها. ولكن أدت الأزمة إلى زيادة الأسعار على gt86 وبالتالي إلى انخفاض مبيعاتها حيث بيعت 14 سيارة فقط في العام الماضي.
وتراوحت أسعار سيارات تويوتا gt86 في أوج مسيرتها التجارية بين ما يعادل 30970 و35060 دولارا لقاء السيارة الواحدة ذات الدفع الخلفي والمزودة بمحرك بنزين تقليدي بحجم 2 لتر وبقدرة 200 حصان يتعامل مع علبة سرع يدوية أو آلية.

بالمناسبة أوقف المنتجون توريد 200 موديل من سياراتهم خلال سنوات الأزمة في روسيا ولا تزال هذه العملية جارية على قدم وساق.
المصدر: موقع auto.vesti.ru

الموضوع الأصلي: تويوتا توقف توريدات gt86 إلى روسيا || الكاتب: star || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





j,d,jh j,rt j,vd]hj gt86 Ygn v,sdh j,vd]hj j,rt gt86







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تويوتا, توريدات, توقف, gt86, روسيا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 03:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com