القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > :: .. °° القسم التجاري °° .. :: > قـسـم البيع والشـراء الفضـائي
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الأدوية النسائية الفعالة (آخر رد :mahasenali2024)       :: الكترو هوم | ثلاجات بابين بخصومات كبيرة ومواصفات مثالية (آخر رد :nirmeen slah)       :: تحديث جديد لجيون 780 allure بتاريخ 18.06.2025 (آخر رد :gouaich)       :: جديد iptv بتاريخ 19.06.2025 (آخر رد :COBRA3000)       :: المتحدث باسم الجيش الإس.رائيلي: إيران تملك آلاف ال.صواريخ ولا يمكننا تحمل ذلك (آخر رد :المهندس)       :: عاجل... وقف تصدير الغاز الإســرائيلي بسبب الضربات الإيرانية الموجعة (آخر رد :المهندس)       :: مواعيد مباريات كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة اليوم الاربعاء 18.06.2025 (آخر رد :gouaich)       :: Newly added TV channel 18-06-2025 (آخر رد :star)       :: اهم تحديثات الاقمار الصناعية الاربعاء 18.06.2025 (آخر رد :gouaich)       :: دوي انفجارات ضخمة في تل أبيب والقدس الان بسبب الهجوم الصاروخي (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-02-2023, 06:50 PM   رقم المشاركة : 1
سعيدد
موقوف لمخالفة القوانين
 
الصورة الرمزية سعيدد





سعيدد غير متواجد حالياً

سعيدد is on a distinguished road

افتراضيجمل
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

في مرتفعات عسير ، يمكن استقبال أكثر من 19 بوصة (480 ملم) في السنة ، وتهبط في الغالب بين مايو وأكتوبر عندما تسود الرياح الموسمية الصيفية. في الربيع الخالي ، قد يمر عقد من دون هطول على الإطلاق.

الحياة النباتية والحيوانية
ينتمي جزء كبير من الغطاء النباتي في المملكة العربية السعودية إلى منطقة صحراء شمال إفريقيا والهند. النباتات شديدة الجفاف (تتطلب القليل من الماء) وهي في الغالب أعشاب وشجيرات صغيرة مفيدة كعلف. توجد مساحات قليلة من العشب والأشجار في جنوب عسير. على الرغم من انتشار نخيل التمر (Phoenix dactylifera) ، إلا أن حوالي ثلث أشجار النخيل المزروعة تقع في محافظة الشرقية.

الصحراء العربية: جمل
تشمل الحياة الحيوانية الذئاب ، والضباع ، والثعالب ، وغرير العسل ، والنمس ، والشيهم ، والبابون ، والقنافذ ، والأرانب البرية ، والجرذان الرملية ، والجربوع. كانت الحيوانات الكبيرة مثل الغزلان والمها والفهود والماعز الجبلي عديدة نسبيًا حتى حوالي عام 1950 ، عندما أدى الصيد من المركبات الآلية إلى خفض هذه الحيوانات إلى الانقراض تقريبًا. تشمل الطيور الصقور (التي يتم اصطيادها وتدريبها على الصيد) ، والنسور ، والصقور ، والنسور ، والبوم ، والغربان ، وطيور النحام ، والبلشون ، والبجع ، والحمام ، والسمان ، وكذلك طيور الرمل والبصل. هناك عدة أنواع من الثعابين ، وكثير منها سام ، وأنواع عديدة من السحالي. هناك مجموعة متنوعة من الحياة البحرية في الخليج. تشمل الحيوانات المستأنسة الإبل والأغنام ذات الذيل الدهني والماعز طويل الأذنين والسلوقي والحمير والدجاج.



شاهد ايضا

عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
الموضوع الأصلي: جمل || الكاتب: سعيدد || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





[lg







    شكراً رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ سعيدد على المشاركة المفيدة:
قديم 23-02-2023, 04:29 PM   رقم المشاركة : 2
۩◄عبد العزيز شلبى►۩
 
الصورة الرمزية ۩◄عبد العزيز شلبى►۩





۩◄عبد العزيز شلبى►۩ غير متواجد حالياً

۩◄عبد العزيز شلبى►۩ will become famous soon enough۩◄عبد العزيز شلبى►۩ will become famous soon enough

    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ ۩◄عبد العزيز شلبى►۩ على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 05:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com