القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: اندلاع النيران بمنطقة صناعية في النقب بعد استهدافها بصاروخ إيراني (آخر رد :المهندس)       :: قـصف عنـيف يستـهدف مدينة حيفا بعد سقوط صـواريـخ إيرانية بشكل مباشر وسط تصاعد الهجمات (آخر رد :المهندس)       :: نيويورك تايمز: تحطم مقاتلة أميركية ثانية من طراز a-10 قرب مضيق هرمز وإنقاذ طيارها (آخر رد :المهندس)       :: تعليم أحكام التجويد أيمن سويد (آخر رد :مسوق كوم)       :: أغرب أسماء المحال (آخر رد :Adnanmmoshaya)       :: وكالة مهر الإيرانية: إصابة مروحية أميركية بمقذوف إيراني أثناء عمليات البحث عن الطيار (آخر رد :المهندس)       :: على خلفية قضية إبستين.. ترامب يُقيل وزيرة العدل الأمريكية "بام بوندي" (آخر رد :المهندس)       :: هليكوبترات امريكية في جنوب ايران يبحثون عن طيارين مفقودين هناك معلومات احد (آخر رد :المهندس)       :: التليفزيون الحكومي الإيراني يعلن عن "مكافأة" لمن يقبض على طيار أو طياري مقاتلة “f-35" (آخر رد :المهندس)       :: إيران: حرس الثورة: استهداف شركة "أوراكل" في دبي كان رداً مباشراً على اغتيال كمال.. (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-01-2017, 05:07 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yالمئات يتظاهرون في البصرة للمطالبة بإصلاحات ورفض التسوية
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

محافظة البصرة، الجمعة، للمطالبة بإجراء إصلاحات تشمل محاكمة المسؤولين المتهمين بفساد مالي وإداري وتعديل قانون الانتخابات، كما أبدوا رفضهم واستنكارهم لمشروع التسوية الذي تتبناه بعض الأطراف السياسية.


وقال صباح الموسوي، وهو رجل دين من التيار الصدري، في حديث لـ السومرية نيوز، إن "المئات من أبناء البصرة تظاهروا سلميا للمطالبة بمحاكمة المسؤولين المتهمين بالفساد، كما نطالب بتخليص الشعب من العصابات الحزبية التي جعلت من العراق بؤرة للفساد الإداري والمالي"، مبينا أن "المتظاهرين أبدوا خلال التظاهرة رفضهم واستنكارهم لما يسمى بالتسوية التاريخية".


بدوره، قال الناشط المدني كاظم السهلاني في حديث لـ السومرية نيوز، إن "التظاهرة هي امتداد للتظاهرات التي نشارك فيها كل يوم جمعة منذ أكثر من عام للمطالبة بتحقيق إصلاحات فعلية"، موضحا أن "التظاهرة أكدنا خلالها على موقفنا باستنكار القمع الذي تعرض له عدد من المعتصمين السلميين في بغداد".

وأشار السهلاني الى أن "مطالبنا الأساسية في مقدمتها تعديل قانون الانتخابات، بحيث يجب أن يحقق تمثيلا حقيقيا للشعب"، مضيفا أن "مطلبنا الأساسي الآخر هو تغيير مفوضية الانتخابات لأنها تخضع للمحاصصة الحزبية".

يشار الى أن غالبية المشاركين في التظاهرة السلمية هم من التيار الصدري، كما شارك فيها أعضاء التيار الديمقراطي الذي يضم الحزب الشيوعي، وأيضا كانت بعض المنظمات والحركات المدنية حاضرة، وأبرزها حركة "مستمرون".

يذكر أن البصرة تشهد كل يوم جمعة منذ عام 2015 تظاهرات احتجاجية سلمية قرب ديوان المحافظة الواقع في منطقة الساعي، وكانت الحكومة المحلية أعلنت، في (25 أيار 2016)، تغيير أماكن تنظيم التظاهرات، وعدم السماح بإقامتها قرب ديوان المحافظة لأسباب أمنية، إلا أن المتظاهرين رفضوا منذ البداية إلزامهم بالتظاهر في أماكن محددة، واستمروا بالتظاهر كل يوم جمعة قرب الديوان.





البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hglzhj dj/hiv,k td hgfwvm ggl'hgfm fYwghphj ,vtq hgjs,dm hglzhj hgfwvm hgjs,dm fYwghphj dj/hiv,k







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمطالبة, المئات, البصرة, التسوية, بإصلاحات, يتظاهرون, ورفض


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com