القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم الصحة والجمال
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: الخارجية الروسية: إيران تتصرف في إطار حقها في الدفاع عن النفس (آخر رد :المهندس)       :: عاجل.. الحرس الثوري يصدر تحذيراً لسكان تل أبيب بمغادرة المدينة فوراً (آخر رد :المهندس)       :: مسؤول أمني كبير: إيران تستعد لضربة كبيرة جداً للمرة الأولى منذ بدء العدوان الصهيوني (آخر رد :المهندس)       :: استهداف الكيان الصهيوني لمستشفى الفارابي في كرمنشاه (آخر رد :المهندس)       :: جلسات حدائق في جده (آخر رد :مسوق كوم)       :: عاجل... الطائرات المسيرة تشق طريقها نحو فلسطين المحتلة بعد فشل الدفاعات الجوية (آخر رد :المهندس)       :: جديـد 16-06-2025 =ibox (آخر رد :فنان سات)       :: الكيــــــان الصهيوني يشن هجومـــــــــــاً على مبنى الدفاع المدني في مدينة موسيــان (آخر رد :المهندس)       :: جديـد 16-06-2025 =starcom (آخر رد :فنان سات)       :: استعد للصيف مع الكترو هوم | عروض مكيفات شباك لا تفوّت** (آخر رد :nirmeen slah)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-2018, 01:22 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yصحة الفم أساس صحة الجسد للانسان
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

صرح الدكتور باسم سمير استشاري طب الأسنان وعضو جمعية سترومان لزراعة وتجميل الأسنان بسويسرا، بأنه ليس هناك ما يضاهي الشعور بالنظافة والصحة الجيدة للأسنان، فأمراض اللثة والأسنان لا تحصى وللحصول على أفضل نتيجة لأسنان قوية بلا ألم أو تحسس، لا بد من إتباع نظام يومي من التنظيف والعناية الصحية.
وقال الدكتور باسم سمير إن صحة الفم الجيدة تعني صحة الجسم بشكل كامل، ويتوجب علينا معرفة ما هو ضار وما هو نافع وتجنب كافة العادات السيئة التي تلحق الضرر بالأسنان وذلك حفاظا على أسنان صحية مدى الحياة.
وأضاف الدكتور باسم سمير أن إستخدام فرشاة الأسنان طريقة اعتدناها منذ الصغر، ولكن الكثير يجهل الطريقة الصحيحة للإستخدام الأمثل لها وهذه العملية يجب أن تستمر لمدة ثلاث الى خمس دقائق مرتين أقله في اليوم من أجل إسقاط البكتيريا المسببة للتسوس كما يجب أن تتم من خلال فرشاة أسنان ذات شعر ناعم، وعملية التنظيف تتم بعد إمالتها نحو خط اللثة بتحركيها بحركات دائرية في الفم.
وأوضح أن معظم الاشخاص لا ينظفون ألسنتهم مع أنها تحتوي على أكبر قدر من البكتيريا, كما يجب زيارة الطبيب بشكل دورى .



الموضوع الأصلي: صحة الفم أساس صحة الجسد للانسان || الكاتب: star || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





wpm hgtl Hshs hg[s] gghkshk Hshs







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للانسان, أساس, الحشد, الفم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 07:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com