القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم المطبخ
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: غراهام بوتر مدرب منتخب السويد: منتخب فرنسا هو الأفضل في البطولة حتى الآن (آخر رد :المهندس)       :: ديدييه ديشامب مدرب منتخب فرنسا: مهاجموا فرنسا يتحدثون لغة كروية واحدة (آخر رد :المهندس)       :: منتخب المكسيك يتأهل إلى ثُمن نهائي كأس العالم 2026 بفوزه على الإكوادور 2 - 0 (آخر رد :المهندس)       :: فرق المجموعة السادسة أول من غادر منافسات مونديال 2026 (آخر رد :المهندس)       :: المكسيك تفوز على الإكوادور بثنائية نظيفة وتعبر الى دور 16 من كأس العالم 2026 fifa (آخر رد :المهندس)       :: 🥁🇳🇴 احتفالات استثنائية لمنتخب النرويج بعد حجز بطاقة العبور إلى ثمن النهائي (آخر رد :المهندس)       :: ⌛️ 6/16 فرنسا تحجز مقعدها في ثمن النهائي بعد الفوز على السويد ✅ (آخر رد :المهندس)       :: ستة منتخبات ضمنت العبور إلى الدور ثمن النهائي من كأس العالم fifa 2026™️ حتى الآن... (آخر رد :المهندس)       :: فرنسا تجتاز السويد بثلاثية نظيفة وتعبر الى دور 16 من كأس العالم 2026 fifa (آخر رد :المهندس)       :: رونالد كومان يعلن استقالته من تدريب المنتخب الهولندي (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2017, 12:04 PM   رقم المشاركة : 1
الصقر العراقي
كبير مشرفين
 
الصورة الرمزية الصقر العراقي





الصقر العراقي غير متواجد حالياً

الصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the roughالصقر العراقي is a jewel in the rough

Yاكلة القطايف
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

القطايف
تتكون من علبة من شعر الكنافة، 250 غراماً من الزّبدة، كوب من القشطة، كميّة من الجوز المهروس، ثلاث ملاعق كبيرة من العسل، كوب من القطر، وفستق مبشور خشن للزينة.

أما حشوة المكسرات فتتكون من كوبين من اللوز المطحون، ملعقتين من السكّر المطحون، ملعقة صغيرة من الفانيلا، ملعقة كبيرة من الزّبدة الذائبة، وكميّة من ماء الزهر.

الموضوع الأصلي: اكلة القطايف || الكاتب: الصقر العراقي || المصدر: منتديات فنان سات

البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





h;gm hgr'hdt







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ الصقر العراقي على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
القطايف, اكلة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 08:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com