القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ترتيب المجموعة السابعة بعد الجولة الأولى.. كأس العالم 2026 (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: منتخب إيران يتعادل 2 - 2 مع نيوزيلندا.. المجموعة السابعة لبطولة كأس العالم 2026 (آخر رد :المهندس)       :: الأوروغواي تنجو من فخ الأخضر.. تعادل إيجابي بطعم الخسارة بعد ليلة بطولية للسعودية (آخر رد :المهندس)       :: ترتيب المجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم 2026 بعد نهاية الجولة الأولى (آخر رد :المهندس)       :: منتخب مصر يتعادل 1 - 1 مع بلجيكا في مباراة المنتخبين ضمن المجموعة السابعة ٤ (آخر رد :المهندس)       :: كشف تسربات المياه بالرياض: الحل السريع لحماية منزلك من الأضرار الخفية (آخر رد :نادية معلم)       :: إيران ونيوزيلندافي مواجهة مرتقبة ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثامنة (آخر رد :المهندس)       :: 🇸🇦🇺🇾 الأنظار تتجه نحو الأخضر السعودي حيث يفتتح مشواره المونديالي أمام الأوروغواي (آخر رد :المهندس)       :: منتخب الرأس الأخضر يخطف نقطة من المنتخب الاسباني في الجولة الأولى من كأس العالم (آخر رد :المهندس)       :: منتخب كاب فيردي يسجل أول مشاركة له في تاريخ كأس العالم بالتعادل 0-0 مع إسبانيا (آخر رد :المهندس)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-06-2018, 01:17 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yالسيارة الخارقة بوغاتي تشيرون – Bugatti Chiron
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

بوغاتي تشيرون bugatti chiron السيارة الخارقة البديلة عن الأسطورة بوغاتي فيرون ظهرت في عام 2016 ضمن فعاليات معرض جنيف للسيارات ، وحتى الآن لم يتم إطلاق سوى نسخة خاصة وحيدة منها حملت اسم تشيرون سبورت التي لم تحصل على تغييرات بأرقام أدائها !!! ولكن ماذا عن بوغاتي تشيرون سوبر سبورت – bugatti chiron Super Sport .






عشاق السرعة جميعهم ينتظرون إطلاق سيارة بوغاتي تشيرون سوبر سبورت التي ستكون بديلة عن بوغاتي فيرون سوبر سبورت ، إحدى النسخة الخاصة من طراز بوغاتي فيرون التي صنع منها في الماضي 30 نسخة في العالم ومازالت حتى الآن أسرع سيارة إنتاجية تم توثيق أرقامها ضمن موسوعة غينيس للأرقام القياسية ولكنها احتلت المركز الخامس ضمن قائمة برنامجنا Top 5 في حلقة اسرع سيارات في العالم .واليوم سنزودكم أعزاءنا متابعي عرب جي تي بفيديو تجسسي يظهر سيارة بوغاتي تشيرون تجريبية تقوم باختبارات سرعة وأداء غامضة على مضمار حلبة نوربورغرينغ في ألمانيا ، ورغم الغموض الذي يحاصر هذه الفيديو إلا أن فريقنا في عرب جي تي يرجح أن هذه السيارة التجريبية توثق بداية أو مرحلة من اختبارات بناء سيارة تشيرون سوبر سبورت النسخة الأقوى من طراز تشيرون التي نتمنى أن يوثق معرض جنيف للسيارات في شهر مارس القادم من عام 2019 إطلاقها العالمي الأول .


ولمن لا يعلم أعزاءنا ، احتفلت شركة بوغاتي الفرنسية المملوكة من قبل مجموعة فولكس فاجن الألمانية بتسليم النسخة رقم 100 من سيارات تشيرون التي سيصنع منها 500 نسخة في العالم فقط .

لا تتوفر لفريقنا معلومات رسمية تحدد ما هي هذه النسخة من تشيرون التي يتم اختبارها على أصعب مضمار سباق في العالم .

وبعيداً عن هذه النسخة الغامضة نود تذكيركم ان فرصة أداء سيارة بوجاتي تشيرون في دبي ، التي يزيد سعرها العالمي عن 2.61 مليون دولار أمريكي أي مايعادل 9,788 مليون ريال سعودي ، أما سعر تشيرون في أسواقنا العربية فيبدأ من 3 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 11,250,000 ريال سعودي .

وتعتمد سيارة تشيرون على محرك W16 سعة 8 لترات مع أربعة شواحن توربينية يولد قوة 1479 حصان (1500 حصان أوروبي PS) و 1600 نيوتن.متر من عزم الدوران ، لتتسارع من 0 إلى 100 كم/س في 2.4 ثانية ، ومن 0 إلى 200 كم/س خلال 6.1 ثانية ، ومن 0 إلى 300 كم/س خلال 13.2 ثانية ، ومن 0 إلى 400 كم/س في 32.6 ثانية ، وتبلغ سرعتها القصوى المحددة إلكترونياً 380 كم/س ، ومن الممكن إضافة المفتاح الثاني على جانب السائق من اليسار لتصل السرعة القصوى إلى 420 كم/س .



البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hgsdhvm hgohvrm f,yhjd jadv,k – Bugatti Chiron bugatti hgohvrm hgsdhvm chiron jadv,k f,yhjd







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
bugatti, الخارقة, السيارة, chiron, تشيرون, بوغاتي


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com