القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم الأخبار والصحافة العالمية
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: البطاقات الرقمية الفورية عبر الإنترنت: سرعة وأمان وسهولة (آخر رد :نادية معلم)       :: كيف ترقي نفسك بنفسك؟ الرقية الشرعية الصحيحة خطوة بخطوة من الكتاب والسنة (آخر رد :مسوق كوم)       :: بعد عودته من ايران.. قائد الجيش الباكستاني يتوجه الى واشنطن غداً للوساطة (آخر رد :المهندس)       :: نزول تحديث 2.86 لجميع الأجهزة التي تحتوي على معالج 3511 ali 35 16 (آخر رد :star)       :: مباريات المؤتمر الاوربي الخميس 16.04.2026 (آخر رد :star)       :: الدوري الأوروبي الخميس 16.04.2026 (آخر رد :star)       :: دوري أبطال آسيا الخميس 16.04.2026 (آخر رد :star)       :: Newly added TV channel (آخر رد :star)       :: اهم تحديثات الاقمار الصناعية وتردداتها (آخر رد :kingsat1971)       :: منصة "وسيلة".. وسيلتك الأسهل لتعليم تفاعلي ممتع! (آخر رد :غوايش)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2017, 07:08 PM   رقم المشاركة : 1
SAT HD
كبير مراقبي فنان سات
 
الصورة الرمزية SAT HD





SAT HD غير متواجد حالياً

SAT HD is just really niceSAT HD is just really niceSAT HD is just really niceSAT HD is just really nice

3343 1170769704العبادي :الحكومة تعمل على "خطة جذرية" بشأن السيطرات المشتركة!
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

أكد القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي، الثلاثاء، أن الحكومة تعمل على "خطة جذرية" بشأن السيطرات المشتركة، معتبراً أن الخرق الذي حصل في العاصمة بغداد "لا يمكن عده انهياراً بقدر ما هو خلل استخباري".


العبادي :الحكومة تعمل "خطة جذرية"

وقال العبادي في مؤتمره الصحفي الاسبوعي، إن "الخرق الذي حصل في بغداد لا يمكن عده انهياراً بقدر ما هو خلل استخباري"، مضيفاً "نعمل على خطة جذرية بشأن السيطرات المشتركة".



وأضاف العبادي، أن "الإرهاب لن يتمكن منا الا بوجود الحواضن، والإرهاب الإرهاب يريد أن يحقق نصراً إعلامياً ونفسياً"، ماضياً إلى القول "عندما يستهدف الإرهاب الأبرياء في بغداد يحاول البعض تثبيط العزائم والمعنويات في جبهات القتال".

يشار إلى أن تسعة أشخاص قتلوا وأصيب 36 آخرون بينهم نساء وأطفال وعناصر أمنية، صباح اليوم الثلاثاء، بتفجير سيارة مفخخة قرب جسر الشهداء وسط العاصمة بغداد .

وشهدت بغداد، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، تفجير سيارة مفخخة يقودها انتحاري قرب مطعم ومحال لبيع المرطبات في منطقة الكرادة خارج وسط بغداد، ما أسفر عن مقتل 11 شخصاً وإصابة 47 آخرين.


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hgufh]d :hgp;,lm julg ugn "o'm [`vdm" faHk hgsd'vhj hglajv;m! :hgp;,lm hglajv;m! hgsd'vhj hgufh]d faHk jugl







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ SAT HD على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
"خطة, :الحكومة, المشتركة!, السيطرات, العبادي, بشأن, تعلم, جذرية"


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 03:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com