القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية


العودة   منتديات فنان سات > الأقسام العامة > قسم عالم السيارات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: جـــديــــد icone – d20 mini بـتاريخ 04 - 04 - 2026 (آخر رد :gouaich)       :: جــــــديــد spider forever 60 android 5g 4k بـتـاريـخ: 04 - 04- 2026 (آخر رد :star)       :: جـــديــــد starnet_9000_black بـتاريخ 04 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جديد جهاز Tocom Soccer HD بـتاريخ 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جـديد أجهزة Gosat بـتاريخ: 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جـــديــــد SENATOR Panorama-Captain 4K بـتاريخ 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جـديد أجهزة Tocom بـتاريخ: 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جديد اجهزة Visionsat بـتاريخ 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جديد اجهزة Duosat بـتاريخ 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)       :: جديد اجهزة Multisat بـتاريخ 03 - 04 - 2026 (آخر رد :star)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-03-2017, 07:46 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Eالازرق اخطر لون بحوادث سيارات الاجرة !
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا

كشف خبراء في مجال السيارات من سنغافورة والولايات المتحدة والصين، عن أخطر لون من ألوان سيارات الأجرة التي تتعرض لحوادث سير أكثر من غيرها.


الازرق اخطر بحوادث سيارات الاجرة

ووفقا للدراسات فقد تبين أن من بين كل ألف سيارة أجرة تعرضت لحادث سير، هناك 6.1 حالة منها حدثت مع سيارات زرقاء اللون، أي أعلى بنسبة 9% عن نسبة الحوادث في حال ركوب سيارات أجرة صفراء اللون.

ووفقا للخبراء فإن سيارات الأجرة الزرقاء معرضة لحوادث السير أكثر من غيرها نتيجة لأنها لا تظهر في الطريق بنفس وضوح السيارات الصفراء.


وتوصل الخبراء إلى هذه النتيجة عن طريق تحليل معطيات حصلوا عليها شهريا على مدى ثلاث سنوات، حول إحصاءات حوادث السير التي تعرضت لها سيارات تابعة لأكبر شركة تأجير سيارات في سنغافورة.


وأظهرت هذه الدراسة أهمية اختيار لون السيارة من قبل صاحبها أو راكبها، الأمر الذي سيسمح له بخفض احتمال الوقوع في حوادث وبالتالي تقليص حجم النفقات والخسائر المادية.



البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





hgh.vr ho'v g,k fp,h]e sdhvhj hgh[vm ! hgh.vr ho'v fp,h]e







    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الاجرة, الازرق, اخطر, بحوادث, سيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 01:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
Loading...


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com