تصميم منافذ usb-c للصوتياتغبر معايير جديدة - منتديات فنان سات

القسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاريالقسم التجاري

 

نرحب بكم في منتديات فنان سات من خلال تصفحكم لموقعنا سيمكنكم التعرف على انجازاتنا والإطلاع على الخدمات المجانية المقدمة لكم

تم فتح باب التسجيل في منتديات فنان سات احجز مقعدك الان


التعليمات الإدارية
FANNANSATالسلام عليكم : الى جميع زوار منتديات فنان سات في حال لم يتم تفعيل عضويتكم يمكنكم تقديم طلب من هنا (قسم خاص بتفعيل الأعضاء الجدد ) ..مع تحيات الإدارة .         FANNANSATهام لجميع زوار وأعضاء منتديات فنان سات بخصوص التسجيل بالمنتدى والمواضيع          FANNANSATالسلام عليكم :من يجد نفسه كفوءا فليرشح نفسه للاشراف معنا ويقدم طلب في القسم الخاص بذلك من هنا (قسم خاص لطلبات الاشراف ) ..مع تحيات الإدارة .         FANNANSATأهلا وسهلا بجميع زوار وأعضاء منتديات فنان سات نتمنى للجميع أطيب الأوقات معنا ..مع تحيات الإدارة         


العودة   منتديات فنان سات > أقسام الصيانة والألكترونيات > قسم خاص بصيانة الالكترونيات
نور المنتدى بالعضو الجديد

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: Newly added TV channel 24-06-2025 (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: اهم تحديثات الاقمار الصناعية اليوم الثلاثاء 24/06/2025 (آخر رد :ملك الفضائيات)       :: المحامية رباب المعبي : حكم لصالح موكلتي بالغاء القرار الإداري ضدها لعيب القرار واستحق (آخر رد :جاسر صفوان)       :: افضل موقع العاب اطفال رخيصة,ارخص موقع العاب اطفال اونلاين,ارخص اسعار العاب اطفال (آخر رد :بوابة التسوق)       :: راية الإمام الحسين ع السوداء هذا العام ترفع وعليها اسماء أصحابه (آخر رد :المهندس)       :: الكترو هوم | عروض نشافات ملابس بأسعار تبدأ راحتك (آخر رد :nirmeen slah)       :: ملف Softcam.Key محدث بآخر المفاتيح العاملة (آخر رد :فنان سات)       :: اهمية انظمة استدعاء الممرضات و انظمة انتظار العملاء (آخر رد :دعاء محمد)       :: من أجمل ما تقرأ من القصص | شارح القرآن اذا اردت ان تستمتع بالقصص الاسلامية الجميلة تم (آخر رد :مسوق كوم)       :: أفضل جهاز بخار للتنظيف المنزلي – كليك تيرا (آخر رد :الضياء)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-03-2017, 06:39 PM   رقم المشاركة : 1
star
فريق المتابعة والمراقبة
 
الصورة الرمزية star





star غير متواجد حالياً

star has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond reputestar has a reputation beyond repute

Yتصميم منافذ usb-c للصوتيات عبر معايير جديدة
Bookmark and Share

للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا


نشرت مجموعة USB مؤخراً المعايير الجديدة لمواصفات منافذ 3.0 للصوتيات في الأجهزة، لتقدم لصانعي الأجهزة المعايير الجديدة لمنافذ usb-c التي يجب أن تتوفر في الأجهزة التي يتم تطويرها خلال الفترة القادمة.

تدفع مجموعة USB صانعي الهواتف الذكية وأجهزة الحاسب، لتغيير معايير منافذ السماعات 3.5مم في الأجهزة، واستخدام المعايير الجديدة للصوتيات عبر منافذ USB-C.


عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد

وقد أكدت مجموعة USB عن هدفها في دفع الشركات لاستخدام المعايير الجديدة للصوتيات في الأجهزة التي يتم تطويرها، للتخلص بشكل كامل من منفذ 3.5مم، لتصميم أجهزة جديدة بمواصفات أرق في الحجم وسماكة الأجهزة، إلى جانب دعم الأجهزة بخاصية مقاومة الماء بكفاءة أكبر، إلى جانب تطوير مهام ووظائف أخرى لدعم المستخدم عبر منفذ USB C.

أيضاً بالرغم من الأسباب التي أعلن عنها من مجموعة USB، إلا أن هذه التغييرات في مواصفات منافذ السماعات ومنافذ الأجهزة لا تجد التشجيع الكامل من مستخدمي أجهزة الحاسب والهواتف الذكية.


كما أكدت المجموعة أيضاً على أن معايير USB C الجديدة تقدم دعم بشكل أفضل للصوتيات الرقمية، كما تم إضافة تحسينات لمواصفات الصوتيات في USB-C، مع ميزة خفض استهلاك الطاقة أيضاً، لذا قد تقدم معايير USB الجديدة للصوتيات دعم للمستخدم في عمر شحن أطول للبطارية.

جدير بالذكر أن هذه المعايير الجديدة للصوتيات في الأجهزة من USB قد لا تجد أيضاً التشجيع السريع من صانعي الأجهزة والهواتف الذكية لاتخاذ خطوة جادة في التغيير كما فعلت كلاً من ابل وموتورولا، حيث لم تنتقل سامسونج إلى هذا التغيير رغم إعلان ابل في وقت سابق عن المواصفات، إلا أن الكشف الرسمي عن مواصفات معايير الصوتيات في الأجهزة، قد يكون سبب لتغيير مقبس الصوتيات بشكل رسمي في الأجهزة.


Save


البحث

فنان سات , جامعة الفضائيات العربية , اكبر منتدى فضائي , اقوى سيرفر شيرنج ,كروت ستالايت , خدمات مجانية , قنوات فضائية , ترددات حديثة ,سيرفرات مجانيه.





jwldl lkht` usb-c ggw,jdhj ufv luhddv []d]m ggw,jdhjyfv luhddv lkht` jwldl []d]m usb-c







آخر تعديل star يوم 04-03-2017 في 07:26 PM.
    شكراً رد مع اقتباس
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للصوتياتغبر, معايير, منافذ, تصميم, جديدة, usb-c


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات  


الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com
الثلاثاء 24 حزيران 2025 الساعة الان 06:11:02 مساءً.


      RSS RSS 2.0 XML SiteMap ARCHIVE HTML EXTERNAL

Review www.fanansatiraq.com/vb/ on alexa.com