15-05-2017, 10:04 AM
|
رقم المشاركة : 1
|
|
الاستعانة بفريق علمي مختص لكشف "اسرار" بركة ماء شرق بعقوبة عمرها اكثر من 500 سنة
|
|
للإرتقاء بمنتديات فنان سات ساهم معنا فى نشر الموضوع على الفيس بوك من هنا
كشفت هيئة المزارات الدينية في محافظة ديالى، السبت، عن الاستعانة بفريق علمي مختص لكشف "اسرار" بركة ماء شرق بعقوبة عمرها اكثر من 500 سنة "تشفي المرضى".
وقال مدير هيئة المزارات الدينية في ديالى حسين الباوي في حديث لـ السومرية نيوز، إن "بركة الماء القريبة من مزار حاي يوسف (65كم شرق بعقوبة) تعد من البرك التي تحمل اسرار كبيرة نتيجة قدرتها على شفاء مختلف الامراض الجلدية وهي مقصد الاف العوائل سنويا".
واضاف الباوي، ان "الهيئة استعانت بفريق علمي مختص من اجل كشف اسرار البركة التي برزت منذ اكثر من 500 سنة وحتى يومنا هذا"، مؤكدا ان "الهيئة تنوي تطوير البركة من ناحية توفير الخدمات الاساسية لاستيعاب الزيادة الكبير في اعداد الزوار خاصة في المناسبات والاعياد".
وتستقطب بركة الماء القريبة من مزار "حاي يوسف" آلاف المواطنين سنويا خاصة المصابين بالامراض الجلدية نتيجة "القدرة العجيبة" لمياه وتراب البركة في علاج الامراض، بحسب مسؤولين محليين.
hghsjuhkm ftvdr ugld lojw g;at "hsvhv" fv;m lhx avr fur,fm ulvih h;ev lk 500 skm lojw g;at hghsjuhkm h;ev fv;f ftvdr fur,fm ugld
|
|
|
أعضاء قالوا شكراً لـ star على المشاركة المفيدة:
|
|
|