منتديات فنان سات

منتديات فنان سات (https://www.fanansatiraq.com/vb/index.php)
-   قسم بطولة خليجي 25 لعام 2023 في العراق (https://www.fanansatiraq.com/vb/forumdisplay.php?f=237)
-   -   تفاؤل عراقي بعبور عقبة قطر وبلوغ نهائي خليجي 25 (https://www.fanansatiraq.com/vb/showthread.php?t=33941)

fanan 16-01-2023 08:59 AM

تفاؤل عراقي بعبور عقبة قطر وبلوغ نهائي خليجي 25
 
عبر عدد من المدربين ولاعبي المنتخب العراقي السابقين، مساء الأحد، عن أملهم بتجاوز أسود الرافدين لعقبة المنتخب القطري، وضمان بلوغ نهائي بطولة خليجي 25، المقامة حاليا بمدينة البصرة.

وسيلتقي العراق متصدر المجموعة الأولى مع قطر وصيف الثانية في اللقاء الأول بدور نصف النهائي بملعب البصرة الدولي، فيما تلعب البحرين متصدر الثانية مع منافسه العماني صاحب الترتيب الثاني بالمجموعة الأولى في مواجهة تقام مساء الغد في ملعب الميناء الأولمبي.

تصاعد الأداء

وقال حسن أحمد، مدرب النفط السابق في تصريحات له: "فريقنا قدم مباريات جيدة المستوى، والناحية الفنية في تصاعد من مباراة إلى أخرى".

وأضاف أحمد: "المدرب كاساس مطالب بوضع التشكيلة الأبرز في لقاء قطر، والابتعاد عن المجازفة بزج البدلاء كما فعل في أغلب المباريات السابقة".

وتابع: "اللاعب العراقي دائما يكون بالموعد في المباريات الحاسمة، وقادر على تقديم أفضل أداء أمام العنابي القطري".

وأوضح: "نمتلك عناصر مميزة بإمكانها صنع الفارق، وأبرزهم أمجد عطوان وحسين علي وأيمن حسين".

وختم: "المساندة الجماهيرية الكبيرة، المتوقعة في لقاء الغد، ستمنح لفريقنا الأفضلية في كسب اللقاء وبلوغ النهائي".

[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]

محطة العبور للنهائي

من جانبه، طالب المدرب سعد حافظ، لاعبي العراق بتقديم أفضل عطاء، والتركيز في دقائق المواجهة، لأنها ستكون محطة العبور نحو الوصول للقب الخليجي الرابع في تأريخ الكرة العراقية.

وواصل حافظ، عضو الجهاز الفني السابق للمنتخب الأولمبي العراقي: "المدير الفني كاساس يمتلك رؤية فنية عالية، وقادر على وضع التكتيك المناسب لتجاوز منافسه القطري".

وزاد: "طموحنا أن نشاهد فريقنا يصل إلى منصات التتويج ، وهذا الأمر يتطلب الظهور بشكل مميز كما حصل في اللقاءات السابقة ونيل صدارة المجموعة".

وأتم: "بعض العناصر قدمت مباريات كبيرة في دور المجموعات، وتابعنا انسجام ثنائي الخط الخلفي علي فائز ومصطفى ناظم، كما ظهر أمجد عطوان بصورة مثالية مع ضرغام إسماعيل وإبراهيم بايش".

مساندة جماهيرية

بدوره أشار صباح جعير، مهاجم منتخب العراق السابق ومشرف فريق الطلبة حاليا إلى أن الطريق ممهد لفريقه للوصول لنهائي خليجي 25، بسبب الفوارق الواضحة بين عناصر المنتخبين.

وأضاف: "على لاعبينا الالتزام بتوجيهات وتعليمات كاساس، وتنفيذ أسلوبه ، من أجل مباغتة المنافس وحسم اللقاء لصالحنا".

وتابع: "ظهر أكثر من لاعب بصفوف فريقنا بصورة مثالية، وعليهم تقديم المزيد في موقعة الغد".

وختم: "عندما يلعب فريقنا أمام جماهيرنا الغفيرة، التي تجاوزت 70 ألف متفرج، فإنها دلالة على المساندة والدعم الكبير من أجل المنافسة بقوة على لقب البطولة الخليجية".

[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]
[عزيزى الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد التسجيلللتسجيل اضغط هنا]


الساعة الآن 05:13 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فنان سات
www.fanansatiraq.com