تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بيليه: مارادونا حذرني من هذا الأمر


star
12-04-2021, 11:45 AM
ذكّر أسطورة كرة القدم البرازيلية الأسبق إدسون أرانتس دو ناسيمينتو "بيليه" اليوم الأحد بصداقته مع الأرجنتيني الراحل دييجو أرماندو مارادونا، الذي توفي في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي.





فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط




وأوضح بيليه أنه دائما ما كان يمزح مع مارادونا حول "من منهما كان الأفضل".

وقال بيليه خلال مقابلة مع قناة (راي 3) الإيطالية: "كنا نلتقي في بعض الأحيان وعلى الرغم من أننا لم تجمعنا علاقة وثيقة إلا أننا كنا نمزح سويا".

وبيّن: "لقد قال لي مرة: احذر لأنهم يقولون إنني أفضل منك، وأنا أخبرته: من الممكن أن تكون أفضل ولكنني أحرز أهدافا بالقدم اليمنى واليسرى وبالرأس وأنت لا يمكنك، وضحكنا كثيرا".

وأضاف: "دائما ما كنا نمزح بشأن من كان الأفضل ولكننا جميعا واحد أمام الرب".

وكشف أسطورة البرازيل، واللاعب الوحيد في التاريخ الذي فاز بكأس العالم 3 مرات، عن أصل تسميته باسم "بيليه" مؤكدا أنه لم يكن يحب هذا الاسم وهو صغير.

وقال بيليه: "اسمي هو إدسون والجميع كانوا يلقبوني بيليه. لم يعجبني الاسم لأنني كنت محبا ومشجعا للمخترع الأمريكي إديسون".